ホテルシーラックパル水戸

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

コウさん
    とてもおしゃれな内装で満足できるホテルだと思います。出張の時に開いてあるホテルがなかったので利用しました。
    boowy2952さん
    このホテルは、どこに泊まってもはずれがないので利用しました。部屋は広く清潔で、コンセントの差し込み口がたくさんあります。デスクの他にも小さなテーブルと椅子もあり、使いやすい部屋でした。...
    ホテルシーラックパル水戸のクチコミ写真1ホテルシーラックパル水戸のクチコミ写真2ホテルシーラックパル水戸のクチコミ写真3
    ゆまなさん
    茨城県庁から一番近く、料金もかなり安いビジネスホテルです。朝食は他のビジネスホテルと同じですが清潔感がありました。
    あいさん
    駐車場がとても広くてびっくりしました。接客の人が親切で安心して過ごすことができました。室内は一般的なホテルです。
    dai********さん
    水戸駅からは遠いですが、車で行くには駐車場が広くて便利です。 部屋もゆったりですが、他のシーラックに比べると、朝ごはんが寂しいかなあと。 おおむね良いホテルだと思います。
    YAMADAさん
    場所は少し田舎ですが、ホテルの部屋はとてもキレイで、夜景も綺麗でした! カレーは食べやすい味付けで、おかわり必須です。 また利用したいと思います!
    Yuri4021さん
    朝カレーってめっちゃ美味しいですね。笑 子どもの頃はカレーなんてって思ってましたが朝カレーは幸せ。ホテルも綺麗だしご飯も美味しいしいうことなし
    常に夢中さん
    この辺は居酒屋が多く翼飲み帰りに泊まります。昔はビジネスホテルはシーラックパルのみでしたがいくつか周辺にホテルが進出しましたがそれでもコスパはよくリーズナブルですね。
    ymttzpesさん
    駅から距離はありますがコスパが良く、朝食が無料でした。駐車場が広くて運転が苦手でも利用しやすいです。
    mokamokaさん
    水戸に宿泊した時にきました。とてもゆっくりとした時間を過ごせ、雰囲気も最高。また旅行の時にでも活用したいです。道路沿いのふとした写真。こういう風景が落ち着きます。
    tha.さん
    とにかくここは、駐車場が広いのが特徴です。ホテルの中もしっかり清掃されていて綺麗なので、泊まる価値ありです!
    リノ5さん
    お値段は安く、お部屋は綺麗に掃除されてます。朝食は無料で食べれます。コロナ対策もしっかりされていて安心しました
    大関さん
    デートにぴったり。室内は清潔感がよくて泊まるにはいいホテルになっています。 食事も美味しいのでおすすめ。
    kyh********さん
    とても綺麗なホテルです。部屋も高級感があって広々と使えました。部屋からの眺めも良かったです。また利用したい。
    sol********さん
    ホテルシーラックパル水戸。JR水戸駅から車で10分、水戸ICから車で15分、茨城東及び水戸南ICから車で10分、茨城県庁すぐ隣りの新しいホテルです。全170室の部屋は広く綺麗です。朝食...
    かおりさん
    県民割を利用しました。 ビジネスホテル風のため、1部屋で大人2人プラス小学生未満添い寝1人がマックスです。 ダブルの部屋に泊まりました。 まだ新しいのでしょうか、とても綺麗で広いし、ベ...
    ラッキーさん
    水戸駅からは離れたところにあります。ホテルの中は広くて綺麗です。フロントの対応も良かったのでまた利用したいです。
    はさん
    水戸駅からは少し遠いので、車が必要ですが、県庁には近くて新しくて綺麗なホテルでおすすめです。ご飯も美味しいです。
    りょうさん
    新しいホテルなので安心して泊まってもらえるようです。親戚が遊びに来たときにはこちらのホテルを利用してもらいます。
    MASAさん
    シーラックパルファンです!宇都宮か水戸かいつも悩みます。徒歩圏内で食事とれるとこありますし、何よりビジネスホテルとして完成度が高いと思います。