ブエナビスタ

ブエナビスタ

バル
    yrさん
    すごくステキなお店でとてもオシャレなお店でした! カレーがとてもおいしかったです。また違うメニューも食べてみたいと思いました!
    kne********さん
    とても雰囲気の良いお店。料理も抜群に美味しいです! ランチも、夜もオススメです。スイーツも本当に美味しいです。アップルパイは普段苦手ですが、ここのパイは生地がすごく美味しくて、甘ったる...
    あいさん
    とても素敵で美味しい体験ができました。 おかずもとても美味しかったです。 定員さんもとても愛想がよかったです。。
    アゲトラさん
    ドライフラワーなどが飾ってあるおしゃれなお店で、席数は少なめです。カレーやガパオライスなどのメニューがありました。
    やふのさん
    ドライフラワーなどが飾られたおしゃれな空間のお店です。予約もできました🙆‍♀️食事はカレーをいただいたのですがお味もおいしかったです。
    モモさん
    ランチタイムに利用しました。入り口は少し分かりにくいですが、カレーやガパオライスがあり、美味しかったです。店員さんの雰囲気もとても良かったです。
    ドライフラワーに囲まれた素敵なカフェ
    ブエナビスタのクチコミ写真1ブエナビスタのクチコミ写真2ブエナビスタのクチコミ写真3ブエナビスタのクチコミ写真4ブエナビスタのクチコミ写真5ブエナビスタのクチコミ写真6
    umiさん
    ネコちゃんがいるおしゃれなカフェでした。店内のインテリアがすごくステキです。広くはないのでお子さん連れはちょっと難しいかな?料理は見た目もすごくおしゃれでインスタ映えします!
    お店の中はとても可愛くて落ち着きます。
    ずっと行きたかったブエナビスタさん❤️ 夜も空いていると言うことで友達とや夜カフェ! パンプキンパイが美味しすぎて、店員さんがニコニコ話しかけてくれ、すごく有意義な時間でした❤️ そ...