イオン 江別店

イオン 江別店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

まるちさん
    必要最低限なものをいくつか買いに行きました。来店したのははじめてでしたが場所もなんとなくわかりよかったです
    hos********さん
    広告に載せているにもかかわらず、タイムセールの品物より早く無くなっており、店員は商品が少なく入って来たと説明、1日通してのセール品なのに有り得ない話!ならば完売いしましたと表記すれば良...
    ゆいさん
    お買い物には欠かせないイオンです。お買い物には物足りなさはありません。たまに混んでいる時間帯もあります。
    りこぴんさん
    こちらのイオン江別店は駐車場も広くわかりやすい12号線にあります。 中も色々なショップが入っていて休日にもおすすめです。
    ypq********さん
    駐車場が広く入りやすい。さびれた雰囲気で、中の店もパッとしない感じではあるけど、とりあえず色んな物が一ヶ所で揃うので便利です
    ミーヤさん
    駐車場は広く多く停められます。映画館もあり便利です。品揃えも多く良く行ってました。休日は混んでいます。
    へべれけさん
    江別にあるイオンさんです。駐車場も店舗自体もとても大きくて、休日に行くと一日時間を潰せます。映画も観れて便利です。
    あによめさん
    良い感じの大型のショッピングモールです。ここに行けば大体揃いますし、かなり重宝してます。また買い物に行きますね。
    ぎょかいさん
    イオンがほかのスーパーマーケットと違う点は、20日30日は5%オフになると分かっているから保存しやすいものは計画的に買いやすいところです。
    agt********さん
    とても広い、イオンでした。映画館もありました。ゆっくり過ごせて、嬉しかったです。リフレッシュできます
    catcher linerさん
    イオンシネマを利用しました。駐車場は立体駐車場を含め、かなりの台数が駐車できます。飲食店も充実していて、満足度の高いイオンだと感じました。
    イオン 江別店のクチコミ写真1イオン 江別店のクチコミ写真2
    野菜さん
    江別にあるイオンです。すぐ近くにイオンタウンもあるため、買い物はこのエリアですませることができます。
    satさん
    江別にあるイオンモールです。色んなお店があり、とても良い!映画館の椅子も一人一人がゆっくりのスペースで最高
    マカロンさん
    江別にあるショッピングセンターです。イオンなので食料品もあります。ほかにも服屋や、食事どころもあります。映画館もあります。
    oue********さん
    江別にあるショッピングセンター。 1番大きいんじゃないかと思うぐらいとりあえず大きいし駐車場も広い。 映画館もあるしお買物出来るし1日入れますね。...
    ひにくとさん
    スーパーマーケットとしての食料品はなんでも揃っていると思います。店内で作っていると思われるお弁当などもありました。
    gon.gonkmさん
    イオンはよくいきます!店内もみやすいし、接客もいいし、一件で用事がすみます ミスドも入ってるので、お土産でかいます。
    そらとさん
    日曜日のお昼に行ったら結構混んでいました。駐車場をぐるぐると何回もまわりやっと空きを見つけてお買い物ができました。
    みーたんさん
    江別にあるイオンです。映画館もあるので便利でよく利用します。駐車場も広く停めやすいのでゆっくり時間を過ごすことができます。
    じゅんちゃんさん
    江別で1番大きなショッピングセンター。映画館も入っています。駐車場も広いし、店内も広いので行きやすいお店です。