イオン 北見店

イオン 北見店

スーパー営業中

• 惣菜や弁当が充実

ぎょかいさん
    年寄りを車に乗せて買い物に行きました。近くにイオンがあるので普段の食料品の買い出しができて助かっています。
    ぱぱさんさん
    北海道の北見にあるイオンです。とても、広くて車で行きやすいです。駐車場も広いです。家族でいくととても楽しい1日を過ごせます。
    かいなさん
    めっちゃお水とかいろんな食べ物も安く帰れてラッキーだった。わりともしかしたら行った時間もあったかもしれない
    あによめさん
    ここのイオンモールは最高です。ここで買い物すれば大体欲しいものは揃いますし、日頃からお世話になっております。
    wbm********さん
    初めて行きましたが、映画館もあり テナントも多く、すごく広々としていたのでお買い物もしやすく 楽しかったです(*˙˘˙)
    yuusansukiさん
    毎年冬になるとははやおのじっかに帰る時にカニを買うけどめっちゃりょうとかもはいつててすごかった。近くでも売ってればな
    あや1996さん
    イオンで冬かに安くて大量がいしたけど、家族がみんな喜んでくれてすごく嬉しかった。とても美味しかくてまた買いに行きたい。
    そらとさん
    イオンの生鮮食品の中で牛乳やヨーグルトを買うことが多いんですが、品ぞろえが良いように思うので買っています。
    his********さん
    北見市では最も大きい総合スーパー。とりあえずここになければ網走か旭川に出張するようです。ただ専門店は少なめなので、イオンモールのようなショッピングモールとは異なります。 入り口は1Fと...
    まさおみさん
    ゲームセンター が楽しいです。UFOキャッチャーが好きでよくやりますが、店員さんが優しくて、コツとか教えてくれますよー
    chi********さん
    北見の中では大きなスーパーですね。映画館、飲食店も入ってます。時計台が美味しいですね。週末の食品は混んでます。
    asm********さん
    先日初めて訪れたのですが化粧品や食品が充実しているという印象でした。これからたくさん行こうと思います。
    ywh********さん
    帰省した時に寄ります。大きい店舗です。テナントが沢山入っているので、見応えがあります。食事をする所も沢山あります。
    ゆのさん
    映画館やフードコートなどテナントも色々入っているイオンです。北見に行ったら一度はここへ寄ります。お世話になっています。
    kun********さん
    お酒の品揃えが豊富です。新商品も大量にすぐ並ぶのでいろいろ試せて楽しいです。もうすぐ2階にペットショップがオープンするのでそちらも楽しみです。
    tuk********さん
    食料品をよく買いに行くお店です。 今年食品売り場がリニューアルされたり、入り口前にカーリングポストが設置されたりして新しくなった部分があります。
    mur********さん
    北見で恐らく一番大きいスーパーです! 食材、服、雑貨、映画館となんでも揃っています。 とにかく困ったらここに行っておけば間違いありませんね。
    パピィさん
    いまあちこち大改装しています。 フードエリアが大規模な改装が終わって通路が広くなって陳列品の並びも便利になりました。 新しく扱う商品も増えたみたいで珍しい食品などもあり楽しいです。 ペ...
    au laitくんさん
    イオンシネマ、フードコート、ゲームセンターなど、充実したショッピングモールだと思います。駐車場も多いです。
    krt********さん
    結構大きいイオンだと思います。映画館もついているので、ここで結構遊べるのでないかと思いました。駅からも結構近いです。