美豆木コーヒー
美豆木コーヒーの代表写真10

美豆木コーヒー

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

住宅地にあるパン屋さんのcafe。店内広くはありませんが、とても寛げるお店です。ご夫婦で営まれていますが、お二人の人柄がでたほっこりするお店です。
    初めて行きましたが、かき氷めっちゃ美味かった!いちごの具がたくさん入ってます。
    おしゃれでおいしかった
    美豆木コーヒーのクチコミ写真1
    外観の印象と違って一歩中に入るとノスタルジックな雰囲気のお店。落ち着く。コーヒーとケーキセットをオーダー。注文後豆を挽いて淹れてくれます。かわいい食器にもテンション上がります。コーヒー...
    美豆木コーヒーのクチコミ写真1美豆木コーヒーのクチコミ写真2美豆木コーヒーのクチコミ写真3美豆木コーヒーのクチコミ写真4
    ちょごりさん
    木のぬくもりもってて、雰囲気のよいお店です。コーヒーとパンが人気のお店ですが、カレーもここでしか、味わえない美味しいカレーです。
    sukutanさん
    保戸野にあるカフェです。パンとコーヒーがとっても美味しかったです。他のものも食べたいのでまた行きたいと思います。
    reiさん
    保戸野なあるカフエです。 手作りパンはとてもおいしくて、一度に数種類を買ってしまいます、また、コーヒーも口に合います
    Youさん
    とても美味しいコーヒー屋さんです。中々数少ないですが、美味しくいただけると思います。近所では有名です。
    木のおしゃれなたてものでした
    美豆木コーヒーのクチコミ写真1
    カレーや手作りパン、イチゴがスライスされたザクザク感のカキ氷は食べごたえありました。
    珈琲とパンの店と言うに相応しいお店。ドアを開けると、アットホームでホッとする空間が広がっています。
    まんぼぉさん
    代が変わる前も好きでしたが、今のお店もアットホームでとても好きです。暫く行けてないのでお邪魔したい!
    【珈琲とパンの店で淡路島カレー】 <お店の立地や歴史> ・秋田北高近く ・美豆木コーヒーが7年前に改名 ・岩手県出身の現オーナー <店内雰囲気、利用シーン> ・カウンター席とテーブ...
    Milve Storeさん
    カレーもパンもコーヒーも美味しいです! ナポリタンコッペパンは大きくて子供がいつもリピートしてます。 落ち着く雰囲気で、対応も良く大満足です。
    カレーが美味しい。ここでしか味わえない味。
    デザートのプリンがおいしかった!
    全部のせカレー頂きました♪ キャベツのピクルスは個人的に大好きな味(*ฅ´ω`ฅ*) お肉もトロトロ♪トマトビーンズもほど良い酸味♪はじめはマイルドカレーなのに食べ進めるとだんだん汗が...
    コーヒー屋さんにあるカレーを食べに行ってきました✨ スタウトビールでトロトロまで煮込んだお肉が入った、淡路島カレー!! 淡路島の玉ねぎをたくさん使って、トッピングにフライドオニオン...
    Yahoo!グルメから移行さん

最高のコーヒー

ここのコーヒーは秋田では間違いなく一番、全国でも10本の指に入ると 思います。 銀座のカフェドランブル、吉祥寺のモカでも飲みましたが、ここにはかないません。 おすすめはストロング...