万豚記 代々木

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 辛いメニューが充実

良い
    土曜日ランチタイムに利用。客席は半分くらい埋まっていた。活気がある。
    万豚記 代々木のクチコミ写真1万豚記 代々木のクチコミ写真2
    色々な料理を頼み、みんなでシェアして食べましたが、お値段もおやすく味もとても美味しく大満足でした。水ワンタンがとても美味しく、餃子もかなり大きかったです。
    万豚記  坦々麺 パーコー麺
    美味しかったです
    はっさくさん
    とにかくボリュームがあるので、コスパも良くてお腹いっぱいになれるお店。坦々麺はクリーミーであり程よい辛さで美味しかったです。
    △▽△さん
    参宮橋駅からオリンピックセンターの方に向かう途中にある中華料理のお店。大きな餃子から羽根付き餃子、麺類、炒飯の種類も多く美味しいです。
    ボリュームがすごい。
    店内がいい雰囲気
    とても餃子が美味しいので、ぜひ行ったら良いと思います!
    万豚記 代々木のクチコミ写真1
    参宮橋駅の裏手にひっそりと佇んでいるお店 中華居酒屋ってよりは定食屋って戦略なのかな? お料理はどれも本格派で美味い 値段もお手頃 お酒のアテが多め しかしドリンクしばりもなさそうな...
    やふさん
    代々木にある中華料理店さん 坦々麺と餃子をオーダーしました。 坦々麺は思ったより辛くなく食べやすかったです。
    代々木で仕事のときにランチで。
    woo********さん
    店内はそんなに広くはないけど、居心地はいいです。来店するといつも長居をしてしまいます。料理も美味しいのでオススメ。
    cre********さん
    懐かしい味のチャーハンでした。参宮橋の穴場中華です。坦々麺もおいしそうなので、次回は麺類にチャレンジしてみようと思います。
    とっても美味しいです。
    miz********さん
    何度か行きましたが毎回美味しいです。炒飯も餃子も美味しいです。店内も広いのでゆっくりできます。持ち帰りも出来て便利です。
    豚青菜チャーハン(968円)、注文。 個人的にすごく懐かしいオイスター味チャーハン。 かなり昔で店舗も違い、色々微妙に変わっている気はしますが、美味しかったです。
    スパイシースパイシーマウンテンチキンカツカレー大(1078円)、注文。 名の通り、スパイスかなり効いたカレー。 辛さもなかなかあり。 チキンカツはサクサク感なし。 良いカレーでした...
    一年に一度いくお店。 餃子は食べごたえあります。