玉露の里

玉露の里

道の駅営業時間外
3.9
    美味しかったワン
    こじんまりした、道の駅です
    四季折々の草木や珍しい鳥や蝶も見ることができる
    お茶関係の商品を購入
    ごはんがおいしい。前は座敷だったのに、今はテーブル席だけになってしまったのが残念。
    きれいな庭園があり、新緑の季節で、緑や池がとてもきれいでした。
    玉露の里のクチコミ写真1
    祝日でお天気も良かったので、混んでいました。
    駐車場が少なくて混んでいました。
    ダンボさん
    山間にある落ち着いた雰囲気のスポットです。綺麗な庭園があるので散歩にもいいです。錦鯉のいる池で餌やりも楽しめます。
    taechoさん
    お茶が有名らしく、お茶にちなんだ商品がありました。お茶の体験もできてお抹茶に和菓子を楽しめました。ソフトクリームもお茶を活かし美味しかったです。また行きたいです。
    レモンサワー77さん
    初めて行きましたが、地元のお茶に関係したお菓子やお茶を使った様々なものが置いてあるので、お土産やプレゼントを買うのにもとても良い場所です。
    雰囲気が良くてイベントもよくやってます
    落ち着いた雰囲気で 中にはレストランもあります。 また名物のアイスクリームは最高に美味しいです!
    玉露の里のクチコミ写真1
    玉露ソフトが美味しいです。
    いっしんさん
    静岡県にある道の駅の中でも、有数の名物スポット。 玉露の里の名の通り、静岡の特産品である,お茶の扱いが多い
    名物の玉露ソフトを求めてデートスポットとして訪れるのに最適な場所です
    このお団子は絶対に食べるべしです!玉露ソフトが有名だけど、お団子絶品です!
    三浦由加里さん
    玉露の里はお茶づくしです。抹茶ソフトクリームは濃くでメチャクチャ美味しいです。お茶のお菓子はチョコレートから和菓子までたくさんあります。
    てぃみんさん
    結構奥にありますが、空気が澄んでいてとても良い場所です。お茶やソフトクリームが美味しく、県外の方はとても喜んでくれます。