豊国畜産 ぶんごや
豊国畜産 ぶんごやの代表写真1
豊国畜産 ぶんごやの代表写真2
豊国畜産 ぶんごやの代表写真3
豊国畜産 ぶんごやの代表写真4
豊国畜産 ぶんごやの代表写真5
豊国畜産 ぶんごやの代表写真6
豊国畜産 ぶんごやの代表写真7
豊国畜産 ぶんごやの代表写真8
豊国畜産 ぶんごやの代表写真9
豊国畜産 ぶんごやの代表写真10

豊国畜産 ぶんごや

食肉加工業営業中
    lna********さん
    中津で有名なからあげ屋さんです。やわらかくてジューシーで本当に美味しかったです。ぜひ一度利用してみてください。
    もやしさん
    道を間違えて本来行きたかった唐揚げ屋さんではなくこちらを訪れましたが、道に迷ってよかったと思える美味しさでした。
    豊国畜産 ぶんごやのクチコミ写真1
    クリームもみじさん
    大分県に遊びに行った時に名物の唐揚げ店巡りで訪問しました。唐揚げはとてもボリュームがあり味もジューシーでとても美味しかったです(^^)コロッケ120円も美味しかったです!
    Annyさん
    とてもジューシーで、さすがお肉屋さんのからあげって感じでした。衣もおいしい。 駐車スペースがあまりないのが残念
    くま丸さん
    小腹がすいた時に立ち寄りました!唐揚げはジューシーさがあり、柔らかくて美味しいですね...。値段も手頃だと思います♪
    s********さん
    お肉屋さんの唐揚げ。唐揚げ巡りをしたのですが、こちらの唐揚げは上位でした!ジューシー、唐揚げ1個の大きさが大きい!
    せろりさん
    大分県中津市はから揚げの聖地らしいので、食べ歩きに来ました。 今まで食べた中津から揚げの中でも、こちらのお店は特に美味しかったです。
    中津からあげです。 安心の美味しさ
    よい
    豊国畜産 ぶんごやのクチコミ写真1
    マイキーさん
    今ほど注目される前から中津に行ったら必ず買いに寄っていました。 お肉屋さんだけあって、新しいお肉の唐揚げはジューシーでプリプリ。 注文して揚げたてをいただけるので帰りのくるまでついつい...
    ゆうこさん
    からあげが有名でテレビなどにもよく出て、芸能人の方もよく来られていますが、お肉屋さんなのでお肉がとてもおいしく、みそ豚は味付けが最高でリーズナブルなので月一くらいは買いに行っています。
    cha********さん
    お肉屋さんです。鶏肉や牛肉などの生肉とハンバーグやコロッケも売ってますが、鶏肉の唐揚げを買いました。
    mmm********さん
    お肉屋さんですが唐揚げも有名です!揚げたてはもちろん冷めてもとっても美味しかったです!狭い住宅街にありますが駐車場もあります!
    まーとん☆さん
    揚げたての唐揚げとても美味しいです!中津で一番好きな唐揚げです!また来店したいと思います!食べると幸せな気持ちになります!
    やんちゃんさん
    唐揚げもとても美味しいのですが精肉のレベルがとても高く、すき焼き用のお肉を一緒に購入します。接客もとてもいいです。
    ライオン丸さん
    中津に訪れた際に唐揚げを食べるため訪問しました。 部位ごとに200gずつを二人で分けて食べ お腹いっぱいのボリューム。 とても美味しかったです。
    美味しい唐揚げ屋さんです
    美味しい 最高
    大分県中津市豊後町にある”豊国畜産 ぶんごや”さんへ。 中津は唐揚げで全国区。市内多くの有名店からこちらへ。 お肉屋さんの奥で唐揚げブースが、何よりショーケースのお肉が安い! 中津...
    大分県中津「からあげ⭐️⭐️」「食べログ3.63」。大分からあげの元祖の様なお店。お肉屋産の唐揚げは丸々と大きく、注文してから揚げたてを提供してくれます。肉汁が溢れ出す唐揚げは最高でし...