花様 ka-you 阪急梅田 近江野菜自家栽培ファーム直送店の代表写真2
花様 ka-you 阪急梅田 近江野菜自家栽培ファーム直送店の代表写真3
花様 ka-you 阪急梅田 近江野菜自家栽培ファーム直送店の代表写真4
花様 ka-you 阪急梅田 近江野菜自家栽培ファーム直送店の代表写真5
花様 ka-you 阪急梅田 近江野菜自家栽培ファーム直送店の代表写真6
花様 ka-you 阪急梅田 近江野菜自家栽培ファーム直送店の代表写真7
花様 ka-you 阪急梅田 近江野菜自家栽培ファーム直送店の代表写真8
花様 ka-you 阪急梅田 近江野菜自家栽培ファーム直送店の代表写真9
花様 ka-you 阪急梅田 近江野菜自家栽培ファーム直送店の代表写真10

居酒屋営業中

• 女子会向き

• 接客が良い

良かった
    阪急かっぱ横丁の中にあります
    良かった 茶碗蒸し復活していて嬉しい
    阪急梅田駅の茶屋町口改札口から、少し歩いた、かっぱ横丁というところにあります。店内は暗めで、おしゃれな雰囲気です。高架下なので、電車の音と振動がよく聞こえるので、苦手な人は要注意です。...
    良かった 茶碗蒸しが 無くなったのは 残念
    良かった
    #花様 ka-you阪急梅田 近江野菜の食べ放題! 美味しかった。 美味しくてついついおかわり。 どのお料理も野菜たっぷりで、大満足。 #近江野菜食べ放題 #梅田#梅田グルメ
    花様 ka-you 阪急梅田 近江野菜自家栽培ファーム直送店のクチコミ写真1花様 ka-you 阪急梅田 近江野菜自家栽培ファーム直送店のクチコミ写真2花様 ka-you 阪急梅田 近江野菜自家栽培ファーム直送店のクチコミ写真3花様 ka-you 阪急梅田 近江野菜自家栽培ファーム直送店のクチコミ写真4花様 ka-you 阪急梅田 近江野菜自家栽培ファーム直送店のクチコミ写真5花様 ka-you 阪急梅田 近江野菜自家栽培ファーム直送店のクチコミ写真6花様 ka-you 阪急梅田 近江野菜自家栽培ファーム直送店のクチコミ写真7
    良かった
    お野菜が美味しい!
    阪急大阪梅田駅の高架下にある阪急かっぱ横丁にあるお店。ランチタイムは女性のお客さんがほとんどでした。
    沢山の野菜を様々な料理で食べられるうえに、サラダとごはんはお代わり出来て、一人で楽しめる落ち着く空間です。
    美味しい
    だるまやさん
    なんとなく体に対してご褒美ランチが食べたくなって訪れました ほっこりお野菜たちが眼の前にたくさん並びます サラダのおかわりはスタッフを呼んでお願いしようっ!
    mar********さん
    お野菜たっぷりのランチがいただける人気店。開店前から行列していました。サラダとご飯はおかわり自由のようですが、副菜盛り沢山なのでお腹いっぱいになります、
    無口になります。 なぜなら、野菜を食べるために、咀嚼回数が増えるので、しゃべる暇がありません。 すっごく身体にいいお店。
    会食に向いている雰囲気です。コース料理を頼みましたがとてもおいしかったです。
    ちーちゃんさん
    野菜が不足しているときに伺います。お野菜が食べ放題でとても満腹になります。 エネルギーがチャージされます。
    sさん
    職場の飲み会で利用させていただきました。野菜がたっぷりのコースで、お酒飲みながらですが健康的な気分になれました。