天津包子舘
天津包子舘の代表写真9
天津包子舘の代表写真10

天津包子舘

餃子店まもなく営業開始

本島町交差点角にある持ち帰り餃子のお店です。 ボリュームのある餃子がリーズナブルな価格で 食べられるお店だと思います。
    天津包子舘のクチコミ写真1
    本島町交差点付近にある持ち帰り餃子専門店です。 本格的な餃子がリーズナブルなお値段で 食べられるお店だと思います。
    天津包子舘のクチコミ写真1
    本島町交差点付近にある持ち帰り餃子専門のお店です。 ボリュームのある本格的な餃子が食べられるお店です。
    城山明慶さん
    帰省した折には必ず一度は家族と食事に訪れてました。その昔々は、雅叙園、南風亭とシノギを削っていましたね、懐かしいです。むかしは地元の高校生達がよくバイトしてましたが今はテイクアウト専門...
    ぽいさん
    大きめの中華料理屋さんでしたが、コロナでいつのまにか休業され、現在はテイクアウト専門店に。 昔ながらのファンも多く、餃子は大きめでジューシーそしてパリッとしており美味しいです
    かんだゆうさん
    以前食べに行ったので訪ねてみるとテイクアウト専門店になっていました。しかし、営業が続いていることが何よりでした。
    美味しかった
    rama7さん
    今はテイクアウト専門店です。焼いたものも冷凍の餃子も美味しいのでオススメです。買ってすぐに食べないなら、冷凍の方がパリっと皮が美味しく食べれます。
    びしさん
    ここの餃子が大きくてとても美味しかったです。今はテイクアウトだけと聞いていますが、早く再開してほしいです。
    app********さん
    以前飲み会で利用しました。中華料理が美味しいお店です。ジャンボギョウザが有名でものすごくお腹に溜まります。ギョウザをお腹いっぱい食べたいときに利用してみて下さい。
    ele********さん
    餃子テイクアウト専門店として復活を遂げたのですが勝手は前と変わらず。車では買いに行きづらく、駐車場ができればなと思います。味は変わらず皮はモチモチ具もジューシーで激ウマで、定期的に食べ...
    テイクアウト専門店に変わっても変わらぬ美味しさ。電話しておけば短時間で済むので便利。
    中心部幹線道路の交差点角にあり、まず車が停めにくい。路駐してテイクアウトしたくても角の為歩道に停める車が数台。そこの所考えてほしい。
    rtk********さん
    ここの餃子や皿うどんがめちゃくちゃ好きです。今持ち帰り専門店になったのが非常に残念。昔みたいにお店で食べれるようにしてほしいです。
    餃子1つがでかいっ!!
    チョコさん
    職場の忘年会と言えばここだったのですが、今は餃子の持ち帰り専門店になったんですか? 梅チャーハン?が好きだったのですがもう食べれなさそうなので残念。
    ひのきさん
    特製皿うどんと餃子をいただきました。皿うどんはとてもボリュームがあって具もたっぷり、美味しかったです。餃子はびっくり、大きくて餡もぎっしりでジューシー! 量と大きさを読み間違えましたが...
    Yuppiさん
    大きくて身がぎっしりのここの餃子が大好きです!前みたいに出来立てをお店でも食べられたら嬉しいですね♪
    cys********さん
    老舗の中華料理屋さんです。職場の同僚と利用しましたがとても美味しかったです。機会があればまた利用したいです。
    接客が良かったです。