YEBISU BAR 大崎店
YEBISU BAR 大崎店の代表写真10

YEBISU BAR 大崎店

ビアバー営業時間外

• ビールの種類が豊富

店内が広めで、ランチに行きやすいお店です。
    悪くはない
    おしゃれな雰囲気がいい。ビールの種類が多くて嬉しい。料理の見た目もおしゃれ。ライオングループアプリのポイントサービスも嬉しい。バーテンダーもテキパキしていて気持ちいい。
    YEBISU BAR 大崎店のクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気がいい。料理の盛りつけも味もいい。ビールの種類が多くて楽しい。ポイントサービスもあり、リピートしています。雨の日も傘いらずがうれしい。
    YEBISU BAR 大崎店のクチコミ写真1YEBISU BAR 大崎店のクチコミ写真2
    エビスのビールが大好きなので、とても満足できました。夜はおしゃれなバーで、お昼はちょっと贅沢なランチという感じです。店内は上品な雰囲気があってとても良かったです。
    YEBISU BAR 大崎店のクチコミ写真1
    他のエビスバーより食事が豊富でゆっくり出来ます。また訪れてみたい店です。
    店内が広いので、混んでいても割と入りやすいお店です。
    ランチにお邪魔しました。店内が広いので混んでいてもなんとか入れます。
    界隈のお店はランチ時に混み合いますが、店内が広いので、割と入りやすいです。
    jqn********さん
    JR大崎駅からすぐの大崎ニューシティの2階に入っているヱビスビールをメインに扱ったビヤバーです。ビヤバーなのでビールの種類が豊富です。店内はお洒落で清潔感があって綺麗です。
    やっこさん
    大崎でビールを飲みたくなったらここがオススメです 仕事の疲れを癒してくれる爽快感ある飲み物を思う存分味わえます
    kk_********さん
    大崎駅から少し歩いたところにある商業施設の中にあるビールが飲めるレストランです。とても美味しかったです。
    ソウイチローさん
    大崎ニューシティにあります。エビスの為の料理や空間を演出するスタイリッシュな和モダンビヤバーです。雰囲気よい。
    タカさん
    JR山手線大崎駅から直結で行ける大崎ニューシティ内にある「YEBISU BAR 大崎店」さん。 北改札口を出て右の東口より直結でこれます。駅から近いです。 ビアバーですね。店内はカウン...
    YEBISU BAR 大崎店のクチコミ写真1
    ビールの種類が多い。
    アッキーさん
    JR大崎駅から徒歩だいたい3分もかからず到着できる大崎ニューシティーのエビスバーです。ニューシティにあるので、館内は綺麗でおしゃれで清潔感あってとても良いです。いろんな種類のエビスビー...
    *******さん
    大人様セット。ハンバーグ、エビフライ、コロッケ、オムライスが食べられるお弁当。子供も大人も好きなメニューがいっぱい。
    YEBISU BAR 大崎店のクチコミ写真1
    ヱビスバーだけありエビスビールはピカ一です‼️ また、カツカレーのカツも揚げたてさくさくで美味しかったです(^-^)/
    やっこさん
    ビールが高い分美味しいです ビールを飲みに行くには、もってこいの店 とりあえずここで乾杯してみると良いかも 酔っ払ったらハシゴ酒がオススメ
    よい