せんなり亭 心華房
せんなり亭 心華房の代表写真1
せんなり亭 心華房の代表写真2
せんなり亭 心華房の代表写真3
せんなり亭 心華房の代表写真4
せんなり亭 心華房の代表写真5
せんなり亭 心華房の代表写真6
せんなり亭 心華房の代表写真7
せんなり亭 心華房の代表写真8
せんなり亭 心華房の代表写真9
せんなり亭 心華房の代表写真10

せんなり亭 心華房

レストラン営業中

• 高級感がある

• こだわりの食材

たなかのりこさん
    近江牛ステーキコースです目の前で調理して貰いとても美味しく頂きました 店内の雰囲気も良くお値段もとてもお安く大満足でした
    mut********さん
    お店の感じも、接客もいつも良いです^_^ 一年に一度くらい記念日に行かせてもらってます。 ゆっくり食事できて 美味しかったです^_^
    平日でしたので凄く静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    ランチで使用させて頂きました。
    syh********さん
    とても良かったです。
    pom********さん
    赤身ステーキを頼んだが、サシが多く脂っこいかと聞いたところ丁寧な説明に焼き方もリクエスト通りにして頂き、美味しくいただけました。
    ばべさん
    GWの真っ只中、こどもの日に伺いました。 料理がおいしいのはもちろん予約係の男性店員さんにお世話になりました。 ありがとうございました。
    接客がていねい
    せんなり亭 心華房のクチコミ写真1
    YSTさん
    息子の誕生日に初めて行きました。 美味しいのはもちろん、アレルギーを持っていて、事前の確認の連絡を頂いたりと、細やかな対応をしてくださり感謝しております。 誕生日のお祝いもして頂けて、...
    jiy********さん
    とても美味しく居心地のいいお店です🙂
    圭介さん
    彦根城の城下町にあります。 お城を見学し、ランチに行きました。 近江牛、さすがに美味しい! ちょっと高いですが、それなりの味です。 また、桜のシーズンにでも来たいです。
    観光地の2階の店舗であるが、大きな鉄板テーブルがあり高級な雰囲気の店でした。肉も近江牛を専門に扱っており、価格に見合ったお店でした。
    せんなり亭 心華房のクチコミ写真1せんなり亭 心華房のクチコミ写真2
    ゆーこさん
    誕生日なのでステーキコースを注文しましたお肉はとても柔らかくて美味しかったですコースの内容も良くてお腹いっぱいになりました。
    haw********さん
    1人でゆっくりや、家族や、大切な人との思い出にこちらをご利用されてはどうでしょうか?記念日に来ると最高です
    いちご大福さん
    鉄板焼きは赤身をお願いしました。男性陣は追加のお肉を堪能していました。目の前で好きな加減に焼き上げてもらえます。最後はガーリックライスがオススメ。
    せんなり亭 心華房のクチコミ写真1
    えりさん
    お値段はしますが、 とっても美味しいので 払う価値あり!!です。 またお伺いさせていただきます!!!!
    mwc********さん
    予約したら静かな個室でした。 ランチを家族五人で行き、お肉に塩でいただき、う~ん上手い。ただ男達にはお肉少なかったみたい
    やっちゃんさん
    ランチの予約をして行きました。 丁寧な接客でした。 牛肉の出汁がきいた締めのお茶漬けが美味しかったです。
    mak********さん
    お店の雰囲気はとても良くお料理の味も申し分ない様に思いましたが、値段の割には量が少ないように感じました。
    klc********さん
    料理が結構オシャレでとても美味しかったです。結構マスターも気さくな方で話しやすかったです。楽しい時間でした。