本格さぬきうどん 穂乃香
本格さぬきうどん 穂乃香の代表写真1
本格さぬきうどん 穂乃香の代表写真2
本格さぬきうどん 穂乃香の代表写真3
本格さぬきうどん 穂乃香の代表写真4
本格さぬきうどん 穂乃香の代表写真5
本格さぬきうどん 穂乃香の代表写真6
本格さぬきうどん 穂乃香の代表写真7
本格さぬきうどん 穂乃香の代表写真8
本格さぬきうどん 穂乃香の代表写真9
本格さぬきうどん 穂乃香の代表写真10

本格さぬきうどん 穂乃香

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

人気の讃岐うどんやさん
    美味しい
    りーずなぶるでいい
    本格さぬきうどん 穂乃香のクチコミ写真1
    とても美味しいうどん屋さん
    R&Sさん
    隣の人との敷居の清潔さは必要。 味は申し分なし。 絶えず人が入ってくる。
    肉うどんが有名なようなので、冷たい肉うどんぶっかけ、それにちくわ天をトッピング。肉だけは温かい。これで1000円からお釣りがくる。麺はさすが讃岐うどん。1玉でもボリュームがあるが、量を...
    本格さぬきうどん 穂乃香のクチコミ写真1
    尼崎にある 本格さぬきうどん 穂乃香さん 関西では珍しいセルフスタイルのお店。 尼崎の商店街から少し横に逸れた場所にお店があります。 店内に入ってお水を汲み、トレイを持って奥へ進み 食...
    れいやんさん
    弾力のあるうどんに、名物の肉が大量に乗っている肉うどんは一番の人気。セルフにある無料のネギと天かすは入れ放題。お安くコスパも良い。
    本格さぬきうどん 穂乃香のクチコミ写真1
    うどん100名店の穂乃香さん初訪問 1玉320gとめちゃある事知らずに2玉注文  メガサイズのおうどん登場 お出汁が美味しく、トッピングの天カスか、旨味が出てさらに美味しい 肉う...
    vit********さん
    ぶっかけの冷をだべました。美味しいと思った。前より値段は、少しあがりましたが、食べる価値ありです。ちなみにここは、肉うどんが、うまい見たいです。庶民感がありホッとします。
    尼崎市、いや関西屈指の讃岐うどんの名店でしょう!
    本格さぬきうどん 穂乃香のクチコミ写真1本格さぬきうどん 穂乃香のクチコミ写真2本格さぬきうどん 穂乃香のクチコミ写真3本格さぬきうどん 穂乃香のクチコミ写真4本格さぬきうどん 穂乃香のクチコミ写真5本格さぬきうどん 穂乃香のクチコミ写真6本格さぬきうどん 穂乃香のクチコミ写真7
    n.tさん
    うどん、美味しいです!駐車場はないので近くのコインパーキングへ。麺のボリュームがすごいので調整して頼みます
    ひろふなさん
    本格さぬきうどんが食べられる美味しいお店です。麺の太さもバッチリで腰があるのに喉越しが良くとてもおいしいうどんでした。
    太郎さん
    上手いのに安い!! 尼崎によることがありうどんを調べているとここが出てきたので並んで行きました。 うどんが安いのに美味かったです。 ちくわの天ぷらをトッピングで買いましたがそちらも美...
    玉出の最終兵器さん
    さぬきでコシのある麺が最高でした。 並びますが回転も早く気になりません。天ぷらもいい意味で家庭的で美味しいです。また行きます
    阪神尼崎と出屋敷の中間地点にあります。
    akoさん
    スタミナうどんを頂きました。肉は甘くて、キムチは本格的で美味しかったです。1玉でも結構ボリュームがありました。
    たーさん
    ひやかけの肉トッピングをいただきました! うどんはこしがあって食べごたえもあり、甘辛くたいた肉もおいしかったです!
    ゆうさん
    仕事で尼崎に来た際に行列を見て気になり立ち寄りました。一玉320グラムで、かけが330円、ぶっかけが430円。トッピングは玉子、キムチ、肉、コブ、ワカメ、キツネとあり、自分でアレンジ可...
    まみくんさん
    尼崎では人気あるお店です。店内は狭く窮屈な感じですが、腰のある讃岐うどんで繁盛しています。値上がりが残念。