クエ鍋 鯨料理 初代
クエ鍋 鯨料理 初代の代表写真10

クエ鍋 鯨料理 初代

鍋料理店営業中
    itk12さん
    料理は美味しかったし、店員さんの接客も良かったです。お会計の時、隣の人の伝票と間違えられたのが少し、残念でした。
    お圭さんさん
    とても美味しかったです また、行きたいです
    北海白熊さん
    大変おいしかったです。 とくに、ウツボの刺身(握り寿司)は癖もなく食べやすくおいしかったです。
    Enjoy our lifeさん
    大切なお客様と会食。ふぐコースに変更。先付から美味しさを感じたが、次から次へと美味しいものが、圧巻はてっちりならぬふぐのしゃぶしゃぶ。初体験。しかも厚めの切り身で、食べ応えあり。ふぐで...
    下河さん
    食通の相手先の接待で会席を頂きました。珍しい料理で大変美味しく頂きました。追加で、ウツボの刺身や蛍烏賊の天ぷら美味しかったです。個室で空気清浄機を設置してるので、副流煙の心配もなかった...
    k:yuさん
    接待で会席料理を頂きました゜おすすめで、ドラゴン太刀魚の塩焼き、ウツボのお刺身、たいらぎ貝の海苔巻き無茶苦茶美味しです、お寿司も鮪漬け、クエの昆布締め、煮穴子最高です゜又タバコの匂いの...
    よーだよーださん
    お鍋料理がいただけるお店は割と見かけるけど、クエのお鍋を売りにしてあるお店はあまりみたことがないなー。初めて食べたのですが、とても美味しかったです。
    KY1967さん
    北区で美味いクエ料理がいただける、希少なお店です。店内の雰囲気も良く、鮮度の良いクエ料理をじっくりと堪能できました。
    find the fosさん
    はじめての利用でした。 場所が分かりにく(私がドンクサイ)かったですが、 次回からは、もう大丈夫です! 思ってたよりこじんまりした店内でしたが、 個室も良かったですし、店員さんの...
    sxe********さん
    クエ鍋ならここが美味しいです。 値段も高いですが十分満足できます。 他にもメニューがあるのでオススメです。
    miyukiさん
    知人から教えてもらいずっと気になっていたクエ鍋を頂きました。 値段は高いですがやばりとても美味しかったです。 次は鯨の刺身を食べに行こうと思います。
    aaaさん
    クエ鍋、クジラの刺身食べましたー値段は奮発して頑張りました。 美味しいので苦にはなりません。クジラのオバイケは酢味噌で食べてコリコリで美味しかったです🤗
    アミュレさん
    クエ鍋のコースを頼みました。 料理もお酒も美味しかったです。 料理を持ってきてくれたりお皿を下げにきてくれるタイミングも良かったです。
    qxt********さん
    とても濃厚な鍋だった!
    owb********さん
    すごい美味しい
    mas********さん
    寒い季節になるとホクホク温かいものが食べたくなります。ご馳走さまでした
    lqx********さん
    すごくよかった
    ********さん
    よかった
    すえちゃんさん

クエ美味しい😋

クエ美味しい✨😋 接客も良かったです😊 ごちそうさまでした😆
    岡村明子さん
    初めて食べたウツボとクエの刺し身は美味しかった!特にお寿司うま〜🤭古い店みたいですが、対応も衛生面も気遣いがありよかったかな。次はクエを食べに行きたいです。