ホテル北野プラザ六甲荘

ホテル北野プラザ六甲荘

ホテル営業中

• 食事が美味しい

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食が美味しかった。異人館巡りには便利。

Yahoo!トラベル

ひろさん
    異人館巡りをしたので、近くて便利でした。スタッフの対応もよく、お部屋も 綺麗で、お料理も美味しく大満足でした。
    ホテル北野プラザ六甲荘のクチコミ写真1ホテル北野プラザ六甲荘のクチコミ写真2ホテル北野プラザ六甲荘のクチコミ写真3
    ななさん
    綺麗部屋で、朝食にこだわりがありとても美味しかったです。ごはん、味噌汁、サラダ、カレーなどがおかわり自由なのが嬉しいです。
    mumuさん
    新神戸駅、三ノ宮駅から徒歩10分圏内にあります。昔からある趣のあるホテルです。北野の異人館街が近くにあります。
    Yさん
    ビーフシチューオムライスをいただきました。肉も大きくシチューも濃くて美味しいです。最初にサラダとミネストローネスープが出て来ました。さらにドリンクバー付きで1960円。満足でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフ対応よい。 ベットも寝やすく静かでぐっすり眠れた。 朝食美味しい。 駐車場安い。

Yahoo!トラベル

りんりんさん
    北野に古くからあるホテルで、とても趣きがあります。駅からは10分徒歩圏内となりますが、坂の多い地域です
    ロココさん
    観光で神戸北野異人館やビジネスやプライベートで山陽新幹線新神戸駅とセットに考えるプランに最適な宿泊施設で大満足です。
    soireeさん
    駅から遠いと言われてますが歩いて三ノ宮駅からでも10分くらいなので個人的に苦ではないです。古い建物ですが中は綺麗です。
    PARUTATUさん
    新神戸駅から徒歩約8分の 老舗のホテルです。 「ホテル北野プラザ六甲荘」 交通アクセスもよいので ビジネス・観光に最適! おすすめです!...
    立岡千代美さん
    神戸市内観光地である北野の入り口にある老舗のホテルです。北野の異人館街の観光には便利です。よく、同窓会等にも利用されています。
    arunaraさん
    観光地で有名な北野にあるホテルです。ゆっくり北野異人館街を周りたい人にいいと思います。坂の上にあるので、タクシーなど利用したほうがいいでしょう。
    ゆみさん
    わりと古めですが清潔に保たれています。駅からは少し遠いですが繁華街も異人館なども近くて観光の拠点にいいと思います
    はかやらやさん
    北野にあるきれいなホテル。 三宮駅からは坂を登って行く必要がある。 レストランがリニューアルしていて、味は良い。
    裏助さん
    楽しい時間があっという間に過ぎていきます、身体を休めるにはピッタリで良いと思いますよ、行く価値ありです。
    くいなさん
    とても良かったです。駅からはみなさんが言われるように遠いのでタクシーなどでホテルまで行ったほうがいいと思います。レストランもあり美味しかったです。
    ぷーさんさん
    レストランがとても美味しかったです!ホテルの客室はアメニティもそろっていて、部屋も広くて良かったです!また泊まりたいホテルになりました。このホテルは坂の上にあるのでタクシーをおすすめし...
    よんさん
    最近、レストランが新しくなった。神戸北野ダイニングNinNin。味は美味しいです。やや値段設定高めですが。 ホテルの部屋はいたって普通。北野のいいところにあるが、駅から遠く坂を登らない...
    mat********さん
    JR・阪急・地下鉄西神山手線三宮から8分、阪神・ポートライナー三宮から10分。JR新幹線・地下鉄西神山手北神線新神戸駅から8分。北野異人館街に位置する観光に便利なホテル。
    サムライさん
    結構安めのお値段で泊まれます。 コンビニなども近くにあり、レストランもありますので、かなり使い易く、ゆっくりできて良かったです。