雪晶の茶
雪晶の茶の代表写真2

雪晶の茶

タピオカ専門店営業時間外
    psychedelicさん
    甘すぎず美味しいタピオカが飲めるお店です。 種類も色々あります。 店内はインスタ映えしそうな可愛いお店です。
    やふおさん
    今では懐かしいタピオカ…でもここは懐かしい気持ちをグッと引き立たせてくれて、不思議と子供の頃を思い出しながら飲めます。
    cawashimaniaさん
    訪れた時の衝撃!とにかく可愛らしい。内装にこだわりがあるようでポップでハッピーな空間が広がるタピオカ屋さんです。
    大きく輝くさん
    タピオカ屋で、タピオカの種類が多くて、とても美味しかったし、ゆっくりとできる場所だなーとおもいました
    イヴ太郎さん
    店内がとても雰囲気が良くて可愛くてインスタ映えするし、美味しいドリンクを片手に店内で寛げて最高でね。
    べねこさん
    タピオカブームにかげりがでていますが、久しぶりに飲むとやっぱりおいしい。甘すぎないのでサクサク飲めてしまいます
    rii********さん
    タピオカブームは去ったけど久しぶりに飲んでみました。 甘すぎず美味しいタピオカでとても良かったです。
    yos********さん
    砂町銀座入り口から少し行った所にあります。 タピオカブーム時に出来たお店ですが、まだ頑張って営業されています。 砂町銀座は食品の◯◯ブームがあると同様のお店が複数オープンしては、すぐに...
    dwl********さん
    従業員の方が少ないのか少し待ちましたが丁寧な接客と作るのが早かった為思ったより待ちませんでした。どのドリンクにするか迷います
    パフィ/フォロー割まとめ割♪さん
    休日でスタッフさん1人で頑張ってました。 メニューは抹茶やウーロン更にタピオカもあり黒糖やミニサイズ、ゼリートッピングなどアレンジ可能です。 カウンター席が数席あるのでイートイン可...
    おたまさん
    砂町銀座商店街にあるタピオカ屋さん。 ノーマルのタピオカミルクティーが、とても美味しいです。値段もリーズナブルで良心的です!また伺います。
    レトロな商店街の中で、頑張ってるタピオカ店
    UberEatsで頼みました♪ 送料高いけど美味しかった~^^ 江戸川区でタピオカならここが今のところおすすめかも^^ タピオカももちもちしていました♪ また頼みます^^
    砂町銀座の中にあるお店です。 テイクアウトのみでした。
    雪晶の茶のクチコミ写真1
    砂町銀座商店街のタピオカドリンクのお店。日曜日でしたがスタッフさん1人で営業でした。カウンター席が数席ありイートイン可能です。15時半頃5〜6人並んでいたので一回りして30分後再度訪問...