BELLE-BRANCE TOMOE

4.2

• 手みやげに最適

• 高級感がある

• メニューの種類が豊富

和菓子が中心のようで奥の一角にケーキがあります。和菓子屋が作ってるケーキなのかなと思いあまり期待せず食べましたが意外にも美味しくて!サイズも小さくなってる店が多い中ちゃんと食べ応えのあ...
    BELLE-BRANCE TOMOEのクチコミ写真1BELLE-BRANCE TOMOEのクチコミ写真2
    滋賀県の和菓子屋さん。 どれも美味しそう。
    手土産的
    昭和7年創業の高島市の老舗菓子屋さん。 和菓子だけでなく洋菓子も味わい深い。 特筆すべきは飾り菓子(工芸菓子)。1枚目の写真は近くの道の駅に飾られているもの。 オーナー店主の技量の秀逸...
    美味しい
    美味しい
    【この投稿は2023/6/14~20 玉川タカシマヤでの催事購入によるものです】 玉川タカシマヤでの年一回の和菓子の祭典 ”THE WAGASHI” …昨年初めて伺って1年間楽しみに...
    滋賀県高島市にある、町の和菓子屋ニーズを支えているとも栄さん。 和菓子の種類も豊富で、洋菓子もたくさん並んでいて、イートインもあるという、甘党派の欲を満たしてくれるお店です。
    昔からある甘味屋さん、日曜ですが空いてます。 外でもケーキ食べられるし、ゆったり過ごせます。
    ケーキ🍰もある
    Nico:)さん
    和洋どちらも手に入るので、年齢層も幅広く利用できる✨ケーキもクリームが甘過ぎないので食べやすいので、よく利用させてもらってます🎂
    n3s********さん
    雰囲気のかわいいお店です。現代風なかわいい和菓子がたくさんあって、手土産にもばっちりでよく愛用しています。
    若い女性の店員さんは愛想が悪い
    まりんさん
    見た目もオシャレで可愛い和菓子がたくさんでした。地元では有名なお店のようで、たくさん人が集まっていました。
    ムーンにいさんさん
    地元ではとても有名で、お土産にもおすすめのお菓子屋さんです。 地元産の食材を使用されたおかしもあって、地産地消にも取り組んでおられます。
    napiさん
    和菓子に洋菓子、どちらも揃っています。店内は広く、綺麗です。洋菓子、ケーキを購入しましたがとても美味しかったです。
    Tupleさん
    洋菓子和菓子共に揃っていて美味しいです! いわゆる定番ではなくちょっと変わった滋賀土産を買うならここもおすすめです。
    coc********さん
    和菓子と洋菓子、両方買えるお店です。店内は広く、商品もたくさんあります。ここのケーキが大好きで一時期よく通っていました。甘ったるくなく、すごく美味しいです。駐車場もあります。
    安曇川の和菓子屋さん アドベリーで有名です
    BELLE-BRANCE TOMOEのクチコミ写真1
    高島の和菓子と言えばともえさん。 ちょっと高め。お土産向けで、家で食べるにはケーキもお菓子も高め