ファミーユ
ファミーユの代表写真10

ファミーユ

ベーカリー営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

小郡上郷の人気のパン屋さん。
    とにかくパンが美味しい
    とても良いお店です
    takaさん
    美味しいと評判だったので、行ってみました。色んなぱんがあって、小麦の香りでいい匂いでした。 色々買いましたが、全部おいしくて感動しました。
    ファミーユのクチコミ写真1
    色々な種類のパンか毎日日替わりで焼けている
    とよぴさん
    山口県山口市にある、お手元でも美味しいパン屋さんでしょう!むすめがとてもきにいつまてよくいっていました
    たかさん
    パンが美味しいです。なかなか味がいいです。小郡にある地元密着の有名な店です。種類も豊富で、楽しめます。
    れん乳さん
    こちらは可愛い店舗のパン屋さんです。クリーム系のパンが美味しいです。朝食用の素朴なパンもよく買います。
    カズちゃんさん
    美味しいと知り合いからずーっと聞いててやっと食べる機会ができ色々食べたら最高に美味しかったです!特に醤油パン衝撃でした
    菓子パン大好きさん
    こちらのパン屋さんは、とにかく美味しでございます。ついつい買い過ぎちゃいます。本当に安心の美味しさですね。
    ファミーユのクチコミ写真1
    m クレーム返品はできかねますさん
    たくさん種類がありますが、1つ1つが食べやすいサイズでついついたくさん買ってしまいます。 どれも美味しい!
    atuatuさん
    おいしいパンが持ち帰りできます。地元ては有名なみせです。またいきたくなる店です。安くて、種類がありおいしいパンです。
    お手頃価格で美味しいパンがたくさんあります。お店の雰囲気も良いです。
    kao********さん
    大好きなパン屋さんです。どのパンも小麦の良い香りがして、何を食べても美味しいです。クロワッサンは必食です。
    お店の方もとても感じの良い方でパンも何を食べても美味しいし近ければ通っています!
    とよゆかさん
    とても美味しそうなぱんやさんのひとつです。山口市には美味しいパン屋さんが多いのでいつもどこで買おうかまよってしまいます
    種類が豊富でたくさんのパンがある😊 時々ケーキとかもあり、飽きないお店
    毎日色々な種類のパンが並んでます💓 パンだけではなくて ケーキとかもあります💘
    感染症対策で1組ずつの入店になっている。
    ファミーユのクチコミ写真1
    ここのパンは 四葉バターを使ってて 何食べても美味しい😍