スーパーホテル 新横浜

ビジネスホテル営業時間外

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

miz********さん
    JR横浜線、新幹線の新横浜駅から歩いて5分ぐらいの場所にあるビジネスホテルです。お部屋が綺麗で大浴場も完備されていて、ビジネスで利用するには申し分ありません。
    ミャンマーミャンマーさん
    新横浜のスーパーホテルです。スーパーホテルはまくらなど寝具にこだわっており、ビジネス出張の間にも快適な睡眠を提供してくれます。
    ひろさん
    新横浜駅から近くで飲食店やコンビニなどがあり立地がよく部屋も清潔感があり狭く感じませんでした。大浴場がありゆっくり楽しめます。
    joo********さん
    新横浜駅から、とても近くコンビニも周辺に沢山あるので、とても便利です。大浴場や朝食の焼き立てパンなど、満足度の高いホテルです。部屋も綺麗で居心地良いので、大好きなホテルです。
    boowy2952さん
    駅から徒歩3分程の好立地で、コンビニや飲食店も多くとても便利でした。客室は広いとは言えませんが、テーブルと椅子も使いやすい配置で不便はありませんでした。清掃も行き届いていて気持ちよく過...
    スーパーホテル 新横浜のクチコミ写真1スーパーホテル 新横浜のクチコミ写真2スーパーホテル 新横浜のクチコミ写真3
    eco********さん
    新横浜駅から徒歩数分で行けるホテルです。横浜アリーナなどでイベントがある時などに宿泊に利用すると便利です。朝食が無料でコスパも良いと思います!
    Rさん
    駅周辺の飲食店などが立ち並ぶ道を抜けようとする辺りにありますが、夜も周辺が明るくて、ホテルまでの道は歩きやすいです。 看板が黄色くて目立つのですぐ見つかります。
    アイさん
    新横浜にあるホテルになります。安くて、駅から近いのが魅力的です。新横浜アリーナからも近いのでかなりおすすめのホテルです。ごはんがまあまあおいしいですね。
    ペジュンさん
    ライトがちょうどよい塩梅で心地よかったです。ベッドは硬めなので、好みが分かれるかもしれませんが、私はぐっすりと寝られました。
    ********さん
    駅から近くてお部屋も広くてゆっくりできました。リーズナブルで快適に過ごすことができてとてもおすすめのホテルです。
    jwh********さん
    朝食がオーガニック野菜を使用していて朝からいい食材をたくさん食べることができました。部屋も綺麗なのでまた利用します。
    げそ天姫さん
    横浜アリーナの近くでホテルを探しており、大浴場付きが決め手で宿泊を決めました。朝食も無料でリーズナブルなホテルてした。
    ぴょんきちさん
    大きなお風呂が滞在中に使える点がとても良いです。朝食が美味しく、品数も多く、店員さんもハキハキとしておりとてもおすすめです。
    sumireさん
    新横浜駅の近くにあるホテルです。 大浴場も清潔感があり、朝食も無料なのでコスパがとても良いと思います。
    sdさん
    新横浜駅近くにあるホテルのチェーン店です。朝食が無料である事が売りで、宿泊費そのもののお安めだと思います。
    ko1********さん
    新横浜のアリーナに行くので宿泊しました。お部屋も広くて綺麗で食事も美味しい!お風呂は大浴場なので広々入れます。
    るるるさん
    横浜アリーナへのアクセスがいいのでコンサートがあるときはよく利用しています。大浴場があり、朝食付きなのがGOOD!
    なかさんさん
    大浴場の炭酸温泉で体の芯から温まったような感じになりました。枕を無料で色々と選べるのが楽しかったです。
    nak********さん
    温泉は脱衣所も広く、風呂場も大きいので広々と使えて、炭酸泉で疲れがかなり癒せました。朝食無料も嬉しかったです。
    TOPPYさん
    新横浜にあるスーパーホテル。新幹線が停まる駅なので便利。お風呂も広く安いです。朝食は普通です。安いです。