アカチャンホンポ ららぽーとTOKYO-BAY店
アカチャンホンポ ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真2
アカチャンホンポ ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真3
アカチャンホンポ ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真4
アカチャンホンポ ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真5
アカチャンホンポ ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真6
アカチャンホンポ ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真7
アカチャンホンポ ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真8
アカチャンホンポ ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真9
アカチャンホンポ ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真10

アカチャンホンポ ららぽーとTOKYO-BAY店

キッズ・ベビー用品店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

りんさん

中に、小さな芝生の遊び場があります...

中に、小さな芝生の遊び場があります。ハイハイする赤ちゃんには、いい休憩場所です。
    jsb********さん
    店内広くて見やすいです。衣類や食べ物、キッチングッズなど色んな商品が揃っています。おもちゃや自転車などもあります。
    アカチャンホンポ ららぽーとTOKYO-BAY店のクチコミ写真1
    low********さん
    ららぽーと東京ベイにあるアカチャンホンポです。広々としているので買い物がしやすく、ベビー服や、お尻拭きなどの子育てグッズが充実しています。抱っこ紐やベビーカーなどの品揃えも良いので、子...
    cqi********さん
    アカチャンホンポのアプリやプレママ特典などキャンペーンが豊富なので、ベビー用品を買うときはアカチャンホンポをメインで利用しています。
    tkmさん
    通路が広いので、ベビーカーを押しながらでもお買い物がしやすかったです。チャイルドシートの説明は丁寧でした。
    cqd********さん
    ベビーカーを購入したいのですが色々迷っていて実際に触ったり確認したかったのでアカチャンホンポへ行きました。 品数が豊富で購入まではいきませんでしたが大変参考になりました。...
    qld********さん
    姉の付き添いでアカチャンホンポに行ったのですが、ベビー用品がとにかく豊富で面積も広いので見るだけでも楽しめます。
    ママももさん
    ららぽーとトーキョーベイ内にあるアカチャンホンポです。 ららぽーと店内の商品はやや高めなので、子供になにかねだられたらこちらで探します。
    yev********さん
    姉に子供が生まれたので何かプレゼントする商品がないか探しに行きました。 自動で揺れるゆりかごが便利そうで良かったです。
    cd6********さん
    安心感のある店舗です。品質も良くてコストパフォーマンスが高いです。ベビー用品を買うならここ。プレゼント用にも良いです。
    jzs********さん
    お姉ちゃんに子供が生まれたのでベビー服を見に行きました。 私もお姉ちゃんもディズニーが好きなのでディズニーのキャラクターがプリントされて服を買いました。...
    てるっこさん
    千葉県船橋市のららぽーと東京ベイのなかにあるアカチャンホンポです。子供用品の品揃えがしっかりしています。
    しようさん
    ららぽーとの2階にありそこその広さもあります。隣にはトイザらスがあるので値段を比べて買ったりできます。レジが広々していてベビーカーでも買い物しやすいです。
    cakeさん
    船橋市にある東京ベイららぽーとの西館2階にあるお店でベビー用品が豊富にあります。西館は生活に欠かせない店舗が揃っていました。
    nanashiさん
    ららぽにはベビーザらスとアカチャンホンポがあるので、一回の買い物で2カ所回れるのはありがたいです。
    Eriiiiiさん
    南船橋にあるベビー用品のお店です。ららぽーとTOKYO-BAYの中にあります。広い店内で店員さんもフレンドリーでした。
    ゆうくまさん
    ららぽーとのなかでトイザらスの隣に商品がたくさんあります。 あとは広さある感じでとても見やすいです。
    eri********さん
    ららぽーとTOKYOBAY内に入っている赤ちゃん用品専用のお店です。末子がまだ小さい時はおむつの買い溜めをよくしていました。
    たぬきのうさぎさん
    びっくりするくらい豊富な商品。 なんでも揃ってるなあって今の時代は便利だなと実感しましたよ。 種類あるっていいですね。
    鮎さん
    ららぽーと内にあります。店内はとーっても広く見るのに時間が掛かる位です。品揃えが良く選び迷ってしまいます。洋服抱っこ紐チャイルドシート赤ちゃん用品なんでも揃って助かります。