ラ・ペコラ
ラ・ペコラの代表写真10

ラ・ペコラ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

お料理の提供までに時間を要すので、昼休みには不向きかと思います。羊のお肉など変わったメニューもあります。オシャレなお店が少ない街なので、それなりに混んでいます。
    ラ・ペコラのクチコミ写真1ラ・ペコラのクチコミ写真2
    お洒落なイタリア料理店。
    ラ・ペコラのクチコミ写真1
    パスタ・サラダセットを頂きました。味は大変美味しく再訪で他のも食べてみたいです。しかしパスタを食べ終わってからサラダを提供されたのはちょっとと思いました。他の方もパスタが先提供だったの...
    ラ・ペコラのクチコミ写真1
    一軒家のレストラン。 ランチどきは平日でも駐車場が埋まってしまうほど長年愛されている地元のレストラン。とゆー感じ。
    ラ・ペコラのクチコミ写真1
    ピザもパスタもどっちも美味しい!(今回はパスタ)
    ラ・ペコラのクチコミ写真1ラ・ペコラのクチコミ写真2ラ・ペコラのクチコミ写真3ラ・ペコラのクチコミ写真4
    ここのピザ🍕、美味しかったです!
    ラ・ペコラのクチコミ写真1ラ・ペコラのクチコミ写真2
    「#2023年グルメはじめ」 滝川市にあるラム肉料理とパスタのお店。 ラムメニューの他パスタやピザのメニューも豊富。
    yam********さん
    お洒落なお店で、とてもおいしい料理でした。接客も良くて、とても良いお店でした。また行きたいと思います
    みかままさん
    おしゃれな外観で中もデートにぴったり。滝川ではおしゃれなお店かと思います。パスタも美味しかったです。
    しおさん
    ゴルゴンゾーラのスパゲティが美味しくて神がかってます。ワインにぴったり。羊肉料理もおすすめです。予約必須
    ランチ時は混雑します。料理の提供が遅めです。
    tpa********さん
    滝川の中ではオシャレな飲食店。 パスタがメインで食べられます。 デートにも使えますし、友人と気軽にランチどちらでもOK。
    ジャイアンさん
    イタリアン専門店です。ランチは数種類ありパスタセットはデザートも付いて1000円ちょっとコスパ最高です。
    かにさん
    イタリアンが食べられます。女子会でコースを利用した時は、3000ほどですごくお腹いっぱいになりました。どれも美味しかったです。
    良かった
    きのこのラグーソース(生パスタ) ランチセットをいただきました。 サラダ、パン、パスタ、アイスクリーム、ドリンク付きで1320円。通常のパスタなら1210円です。 生パスタは、地元の小...
    ラ・ペコラのクチコミ写真1
    とても美味しくいただきました!
    tam********さん
    今食べたばかりですが、サラダのドレッシングがボヤけた味で、直後にパサパサのパンが出てきて、トドメにボヤけた味のパスタ(ペペロンチーノ)でした。 この店が混んでた意味が分からない。 セッ...
    滝川出身の同僚が教えてくれたイタリアン。ランチはサラダ、ドリンク、デザートが付いてくるのでお得。パスタはナスとベーコンのボロネーゼ、普通麺でもモッチリ。ソースがクリーミーで珍しい味で美...
    滝川のイタリアンレストラン 店内は広めで10人程度の団体も入れそう ランチのパスタのセットを食べました たらことシーフード 味はそこそこでしたが サラダとドリンクついて 千円そこそ...