プクプク 本店
プクプク 本店の代表写真9
プクプク 本店の代表写真10

プクプク 本店

焼き鳥店営業中
    料理が全て美味しく、安く頂けました!
    tom********さん
    客先に出向いた帰りに利用しました。 焼鳥美味しいです、盛り合わせで大満足できました。馬刺しも最高でした。 また行きたいです。
    ookinakabuさん
    店舗自体は席数が少ないですがカウンター、ロフト席は隠れ家的な雰囲気が楽しめます。食べ応えがあるジューシーなお肉は店員さんが丁寧に焼いてくれて美味しいです。
    cdw********さん
    学生時代の友人との飲みで利用しました。雰囲気のある店内で、炭火焼き鳥が楽しめます。焼き鳥以外の料理も種類が豊富で美味しかったです。半熟玉子の天ぷら最高です。
    美味しい。 居心地よし。
    kankannaさん
    茅ヶ崎駅北口から徒歩圏内にある居酒屋です。店内は暗い感じで店員さんは明るい方が多いイメージです。焼き鳥の白レバーがとてもおいしかったです。
    スヌーピーの母さん
    お店は天井が低めでちょっと不思議な雰囲気。焼き鳥も美味しいし、スタッフも元気で明るい接客をしてくれます
    dea********さん
    茅ヶ崎駅北口の本店。南口にもお店があります。焼き鳥がおいしい居酒屋。スタッフの方が元気が良く、客層も若い印象。
    茅ヶ崎せんべろか立ち飲み(3) せんべろとしては、初めてかなぁ。 飲み食べた後の2軒目なので、軽く! せんべろの特色としては、ウイスキー以外ほぼ飲めるのが良い点、ツマミは焼き鳥も2本付...
    優しい店です。みんな暖かく迎えてくれます。
    せんべろ1000円コースはお買い得です。
    三月に新規オープンしました。内装は、以前と変わりません。
    リニューアルオープンしています。焼き鳥屋さんに戻ってきたと言う感じです。
    プクプク 本店のクチコミ写真1
    優しい雰囲気の店でした。スタッフさんがみんな仲良くしています。
    プクプク 本店のクチコミ写真1
    焼き鳥は美味しいかな!サラリーマンの親父というか若い人向け 色々試してみたいけど
    若い人が多いお店でした。 レバーがあまり好きではない私が あっさり食べれた白レバー 臭みなく大変美味しかったです♪
    お店は過ごしやすい洞窟みたいな雰囲気でスタッフさんたちも感じよくバースデー祝いなんかも手伝って頂いてお酒もご飯も美味しかったです★また近い内に行きたいお店です(*^^*) #Retty...
    神奈川県茅ヶ崎市の茅ヶ崎駅近くにある焼き鳥やさんです。ぷくぷくは、南口と北口にありますが、北口のほうです。どの串も美味しいです。おすすめの焼き鳥やさんです。
    神奈川県の茅ヶ崎市にある茅ヶ崎駅北口近くの焼き鳥居酒屋さんです。焼き鳥はもちろん美味しいですが、それ以外のメニューも美味しいです。
    茅ヶ崎でたまにぶらっと行く店