海の近くの一軒家レストラン×個室 オンザピッグズバック 湘南の代表写真2
海の近くの一軒家レストラン×個室 オンザピッグズバック 湘南の代表写真3
海の近くの一軒家レストラン×個室 オンザピッグズバック 湘南の代表写真4
海の近くの一軒家レストラン×個室 オンザピッグズバック 湘南の代表写真5
海の近くの一軒家レストラン×個室 オンザピッグズバック 湘南の代表写真6
海の近くの一軒家レストラン×個室 オンザピッグズバック 湘南の代表写真7
海の近くの一軒家レストラン×個室 オンザピッグズバック 湘南の代表写真8
海の近くの一軒家レストラン×個室 オンザピッグズバック 湘南の代表写真9
海の近くの一軒家レストラン×個室 オンザピッグズバック 湘南の代表写真10

飲食店
    青木洋一さん
    昼飯 犬ok
    bibiさん
    基本的に、何を食べても美味しい!盛り付けや食器、食材の彩りも良く、目でも楽しめるお店(*'▽'*) 店内の内装もオシャレで◎デートにも女子会にもオススメです!...
    パスタはボリュームあります。
    はゆさん
    パスタやハンバーグが美味しかったです。家族でまた行きたいお店です!店員さんの対応も丁寧で良かったです。
    omo********さん
    辻堂駅から20分ほど海の方に歩いていくとあるイタリアンのお店。湘南ポークはもちろん、パスタなども美味しく、近くにあったら最高なお店です。
    みたらし団子さん
    辻堂駅から海浜公園目指して歩いて30分くらいです エビのパスタ美味しかったです ハンバーグはお肉が粗めので子供も美味しくいただいてました...
    riiたんさん
    パスタを頼みました。味は普通でした。これと言って個性がないような…気がしましたが雑誌に出るほど美味しいと思っていたので期待しすぎました。
    青山の人気店、吉田パスタの系列店だそうです。 吉田パスタよりボリュームがあり、味も濃いめで全体的にパンチが効いてました。
    入り口テラスから、色んな雑貨が飾られていて、目を惹くカフェ。青山の吉田パスタバーのオーナーシェフで、新橋にも姉妹店があるらしい。フレンチの巨匠石鍋祐氏の元で働き、世界一周旅行のヨーロピ...
    海の近くの一軒家レストラン×個室 オンザピッグズバック 湘南のクチコミ写真1海の近くの一軒家レストラン×個室 オンザピッグズバック 湘南のクチコミ写真2海の近くの一軒家レストラン×個室 オンザピッグズバック 湘南のクチコミ写真3