いちにぃさん アミュプラザ鹿児島店
いちにぃさん アミュプラザ鹿児島店の代表写真8
いちにぃさん アミュプラザ鹿児島店の代表写真9
いちにぃさん アミュプラザ鹿児島店の代表写真10

いちにぃさん アミュプラザ鹿児島店

しゃぶしゃぶ店営業時間外
4.2

• お肉の質が良い

しゃぶしゃぶがとても美味しいですし、特につゆや柚子胡椒が美味しいです。ネギもお代わりできるのがありがたいです。2人前でおそばまでついてきて、お腹いっぱい食べることができます。お酒の種類...
    とてもおしゃれな店内で美味しい鹿児島の黒豚料理がいただけるのに、けっこうリーズナブルです^_^。ランチ予約も可能。お子様メニュー有り。豚が甘くて柔らかくて最高です。
    17時から空いてますが、オープン前にはすでに並んでいました。豚しゃぶがとても美味しく、最後のそばもとっても美味しいです。ネギとゆずごしょうはおかわりできるのでありがたいです。飲み物もい...
    いちにぃさん アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真1
    しゃぶしゃぶやとんかつなど、黒豚メニューが充実している。 黒豚しゃぶそばセットの販売もしている。
    リーズナブルに美味しい料理が食べれます
    よい
    常に行列出来てます 老若男女から人気 JQカードを提示すると ソルトドリンクまたは自家製甘酒サービス頂けます
    いちにぃさん アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真1いちにぃさん アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真2いちにぃさん アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真3いちにぃさん アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真4
    アルバイトの方の対応が今ひとつだった。 食べ方の説明が無かった。
    黒豚しゃぶしゃぶとだし汁の組み合わせが大好きです。
    また食べたくなる
    お店の方も丁寧に接客してくださいます。しゃぶしゃぶが一番人気だと思われます。とても美味しいです。
    いちにぃさん アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の店内で美味しい黒豚料理が 安い値段で食べられる
    chi********さん
    2度目の利用。味は良いのだがとにかく待たされた。オーダーの際、コース名を確認してご飯物の確認まであったにも関わらず20分以上待たされた挙句、オーダーが通って無かったと言われた。店内は、...
    お手頃な価格でしゃぶしゃぶのコースが食べられます。もちろんしゃぶしゃぶ以外の料理もあるのでどれも美味しいです。
    いちにぃさん アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真1
    鹿児島黒豚と言えばここです
    いちにぃさん アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真1
    単品の内容が結構充実している。 美味しかった。
    ランチで野菜蒸し めちゃくちゃ美味しかった
    りんさん
    アミュプラザ鹿児島にあるしゃぶしゃぶや、黒豚の野菜蒸しやトンカツなど、おいしい物がリーズナブルにそろっているお店です。なんでもとにかくおいしくておすすめです。
    mさん
    アミュプラザでお買い物をして ランチではこちらを利用させてもらいました。 人気なので 休日は待つこともありますが 美味しい黒豚のメニューをいただけます。
    いちにぃさん アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真1
    はじめて食べましたが、蒸し料理が充実しててお店の雰囲気も落ち着いた感じで、予想をいい感じで裏切られた、そんな気持ちでした。