焼肉 王道 川西店
焼肉 王道 川西店の代表写真9
焼肉 王道 川西店の代表写真10

焼肉 王道 川西店

焼肉店定休日

いつも賑わっている人気のお店です。
    焼肉 王道 川西店のクチコミ写真1
    お手頃なのに、美味しいですね!
    焼肉 王道 川西店のクチコミ写真1
    車があると便利な場所にあります。いつも満員です。
    焼肉 王道 川西店のクチコミ写真1
    大自然の中にある焼肉屋さんでした。
    sam********さん
    川西市にあります、焼肉屋の王道川西店です。こちらのお店は川西市でも少し奥の山合にあります。食べ放題のお店ですが、肉質やメニューのバリエーションがいいです。3つのコース、どのコースでも満...
    外の景色も良く、ゆったり食事出来ます。
    行きやすくて、 事前に場所だけ予約でもよくて、 老若男女にあった価格設定
    としみつさん
    ここは学生だけでも気軽に来れるところで、しかもとても美味しいです。お肉が美味しすぎて豪炎寺みたいな髪になってしまいます。
    serenaさん
    オーダーバイキングの焼肉店です。食べ放題の中でも品質はとても良いと思います。お昼はランチもやってますので、是非一度行ってみてはいかがでしょうか。
    pyo********さん
    ちょっとわかりにくい場所にありますが、お肉は柔らかくて美味しいです。 店内も広くて、ゆっくり食べれました。
    tvj********さん
    昨日、初めてお昼の焼肉ランチ定食を 食べてきました。お肉も柔らかく、スープにサラダとキムチがついて数千円で とても良かったです。今度は夜のオーダーバイキングに行きたいですね。
    おいしい
    焼肉 王道 川西店のクチコミ写真1
    久しぶりに行きましたが、美味しかったです。 ただ父の日(日曜日)だったので、すごく混んでいて食べ放題なのに提供時間がかかったのが残念でした。
    焼肉 王道 川西店のクチコミ写真1焼肉 王道 川西店のクチコミ写真2焼肉 王道 川西店のクチコミ写真3
    とても美味しいし、楽しめる大人数用の部屋もあって、打ち上げに最高ー!
    snq********さん
    週末に家族で利用することが多いです。テーブルオーダーバイキングでタッチパネルで注文します。安い食べ放題ですが、味はまずまずで食べ放題に行くならここのお店に決まってます。新人さん緊張しな...
    田舎の風景が綺麗
    たこちゃんさん
    PayPayが使えるお店。昼間にやっているランチ定食の王道ランチは数千円で食べれる人気の定食。駐車場も広くて停めやすいのでオススメです。
    透かし薄暗いですが、なかなか美味しいです。食べ放題の場合、デザートは1回のみが多いのですが、デザートも食べ放題は嬉しいです。服が煙臭くならないので嬉しいです。スープやクッパなどもハーフ...
    はるさん
    リーズナブルな焼き肉食べ放題で何回か食べに行っています。ただ混んでくると飲み物や食べ物がなかなか届かないことがありました。
    美味しかったです🥺💖