MOKUOLA Dexee Diner
MOKUOLA Dexee Dinerの代表写真10

MOKUOLA Dexee Diner

ハワイ料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

柏店は9月3日で閉店との事😭 最後に頂けて良かったです。
    ゆったりできました。
    内装は普通でした
    オープンな雰囲気でした!
    ふーこーさん
    ステーキハンバーグセットを頼みました。サラダとスープとご飯もつけました!熱々でとても美味しかったです。
    MOKUOLA Dexee Dinerのクチコミ写真1
    とても美味しかったハンバーガー屋ポテトがよかった
    プラスさん
    ハワイアンダイニングカフェという感じ。 肉肉しいステーキやハンバーグ、ボリューミーなパンケーキがどれもおいしそうでした。 ホールの方もキッチンの方も愛想がよくて素敵でした。
    MOKUOLA Dexee Dinerのクチコミ写真1
    とても美味しかったです。 ハンバーグも食べましたが柔らかくジューシーでした!
    ミルフィーユさん
    柏駅直結の柏高島屋ステーションモールにある、ハワイアンなステーキやパンケーキが食べられるカフェです。ボリューミーなパンケーキがフワフワでお気に入りです。
    MOKUOLA Dexee Dinerのクチコミ写真1
    ステーションモール内ながらも開放的でハワイアンムード溢れるレストラン。 サラダはボリュームがあり、シェアがオススメ。
    MOKUOLA Dexee Dinerのクチコミ写真1MOKUOLA Dexee Dinerのクチコミ写真2MOKUOLA Dexee Dinerのクチコミ写真3MOKUOLA Dexee Dinerのクチコミ写真4MOKUOLA Dexee Dinerのクチコミ写真5MOKUOLA Dexee Dinerのクチコミ写真6
    あいさん
    高島屋ステーションモール7階のレストラン街にあります。休日のお昼時に行ったので少し待ちました。パンケーキが美味しかったです。
    MOKUOLA Dexee Dinerのクチコミ写真1
    お客は女性が多かったです。皆楽しそうで時間と料理を楽しんでいる様子。店員の方も手際良く、イケメンの男性店員もいました。
    ガーリックペッパーのビーフ100%ハンバーガーに!! お肉の旨みがぎっしりでめちゃくちゃ美味しかった! 作るのに少し時間がかかるので、お昼時は並ぶかも。
    なんか足りない、振り切った方がいい
    MOKUOLA Dexee Dinerのクチコミ写真1
    息子と正月ランチしました! 昼から飲むのは正月だけですね。 ハンバーガーがとにかく濃厚でボリューミー。 肉もガッツリ。 おすすめですよー ビールとスパークリングワイン飲みまくり
    スタッフが真顔すぎてこわいです。でも愛想が悪いわけでもなく。淡々としてます。 フロート系は氷が細かいため食べようとすると沈んでしまいアイスが取れません。これは皆んな言ってたw オープ...
    キャリーさん
    食事もスイーツも美味しいです。 ハンバーガーのお肉は牛100%で食べごたえがあります。 パンケーキはボリューミーなのでシェアして頂くのが良いかもです。
    様々な年齢層の方々が来ていて皆さん楽しそうに食事をしていました 雰囲気がいいと思います
    美味しくいただきました。少し静かで雰囲気も良いです。
    お肉とご飯両方とも美味しい!