サンマルクカフェ リバーサイド千秋店

サンマルクカフェ リバーサイド千秋店

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

座席は狭いですが、平日は子連れに優しくテーブルまで注文品を運んでくれたり子どものジュースは軽いテイクアウトカップに入れてくれたり気遣ってくださる方が多いです。
    店の雰囲気も味も良かったです
    美味しいものが多かった
    映画の半券を持って行くと10%安くなるので お得に食事を楽しめるのがいいところです
    店員さんが優しく対応してくれて、気持ちが良いです。
    bbs********さん
    チョコクロワッサンがとっても美味しいです!!とても皮がパリパリしててチョコととてもあいます!!!ランチも色々とメニューがありどれもゆっくり食べれそうなお店になってます!パフェも沢山種類...
    みいみいさん
    新潟県長岡市リバーサイド千秋2階にあるサンマルクカフェです。焼きたてのチョコクロが好きで買い物帰りによく買います。
    サンマルクカフェ リバーサイド千秋店のクチコミ写真1
    映画の後の立ち寄りに便利な場所
    とってときれいでおしゃれでした。
    また利用します
    ゆったりできる
    橘さん
    チョコクロが有名なカフェです。 テイクアウトもできるし、その場で食べることも出来ます。 他にも色んなメニューがあります。
    neko_gmさん
    間違いがない美味しさ。 チョコクロはブラックコーヒーと一緒が美味しい。 何個でもパクパク食べれちゃいます。
    mさん
    定番のチョコクロワッサンは美味しいですが、期間限定やプレミアムクロワッサンもとても美味しいです。また食べたいです。
    むらさん
    期間限定のクロワッサンとても美味しいです。 普段のチョコクロもとても美味しいです。 コーヒーも美味しいので落ち着きます。
    さわさん
    1人でも入りやすいカフェです。定番のチョコクロがやっぱり1番好き。ランチタイムのセットがお得でおすすめです。
    チョココロネうまい
    たむたむさん
    映画館の入り口にあり映画の前後にはもってこいのカフェです。出来立てパンや香りの良いコーヒーを落ち着いた雰囲気で楽しめます
    gca********さん
    店内の雰囲気が落ち着いていて、とても接客が良かったです。友達とランチに行きました。また来ようと思います。
    smhkさん
    サンマルクカフェといったらチョコクロ。定番のチョコクロ以外にも期間限定の商品が楽しみです。買い物が終わったらテイクアウトします。