八条親水公園
八条親水公園の代表写真10

八条親水公園

公園
    gan********さん
    それなりに広さがあり、林や花壇、噴水もあるので、自然を感じながら散歩が出来る場所だと思います。ベンチが多いのも嬉しいポイントです。
    八条親水公園のクチコミ写真1八条親水公園のクチコミ写真2八条親水公園のクチコミ写真3
    tomo2さん
    川沿いにある公園 春になると沢山の桜の木が咲き 夜に見る桜は格段に綺麗です。 水辺があるので 夏には水遊びにちょうど良く 涼しさを感じられます
    八条親水公園のクチコミ写真1
    aii********さん
    八潮市にあり駐車場もあり便利です。夏には水遊びが楽しめて、自然がたくさんで子供が喜ぶ公園です。あまり混雑していないところも良いです。
    八条親水公園のクチコミ写真1
    山田寛人さん
    都会にあります八条親水公園になります。川沿いにある公園で、自然が豊かです。是非一度行ってみてください。
    umi********さん
    八潮市の用水沿いにある親水公園です。鉄道駅からは遠いですが、緑豊かでジャブジャブ池やテニスコートもあり子供も大人も愉しめます。駐車場があるので自家用車利用が便利です。
    bob********さん
    水辺にある公園です。 静かで落ち着く公園です。細長い公園なので、散歩をするのに便利でよく使っています。
    ぷしゅさん
    最寄駅はないですが駐車場が有るので車で行くには不便ありません。混雑してることもなく桜が咲くシーズンはお花見にぴったりです。
    ^^さん
    森がいっぱいでお花もたくさん咲いている。また、川で釣りをしている人も多くみられるので色々遊び方がある。
    zny********さん
    昨日テニスしましたが、雨のあとは、水たまりがすごかったです。真ん中のBコートはとくに悪く、くぼんだところに水がたまります。これからの季節は、虫よけが必要です。
    tomi3さん
    桜が綺麗な公園です。葛西用水と違いシーズンでも静かに花見が楽しめます。葛西用水路よりも花が元気です。
    cia********さん
    夏場には多くの子供が水遊びをしにきていて賑わっています。緑も多く、散歩するだけでも気持ち良い公園です。
    ayamiiwaさん
    水辺があってとても癒されるマイナスイオンいっぱいの公園です。自然豊かで動植物がいっぱいいる癒しスポットです!
    kzg********さん
    八潮団地から繋がっていて公園に行く抜け道がたくさんあります。テニスコートもあり、アスレチックになっていて体を動かしたい人にはおすすめです。川沿いにあり桜の季節には満開でとてもきれいで花...
    col********さん
    入ると直ぐに、テニスコートが3面あります。ハードコートです。真中のコートは凹みが結構あります。また、午後になると西日が眩しくてたまりません。コートの奥には駐車場もあります。