南大沢ホルモン

南大沢ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

nsr********さん
    京王相模線南大沢駅からすぐのパオレの中にあるお店です。こじんまりとした店内で雰囲気は良いです。ホルモン専門店ならではの料理がたくさん楽しめます。
    adu********さん
    南大沢駅を出てほど近くのパオレの中にあります。昼に行こうとして閉まっていましたが、夜もお手頃で美味しいホルモンが食べられます!
    fua********さん
    南大沢の駅チカのビルのパオレにありますホルモンがメイン焼肉屋はあまり無いので貴重な存在ですおまかせホルモン盛で楽しんでます
    さとうさん
    南大沢駅の近く。パオレのなかにあります。そこそこ安く、美味しいホルモンが食べられます。コスパいいと思います。
    sol********さん
    京王相模原線南大沢駅の改札を出て右、直ぐ前にイトーヨーカドーが有るので其処を右、京王相模原線をまたぐ様に100m程、にファミマを左に入れば直ぐ!「南大沢ホルモン」焼き肉屋さんです。ホル...
    パオレいいとこ一度はおいで
    良い!
    大好き
    良い
    雑然とした感じのお店
    良い
    良い!
    39さん
    以前はコロナのせいかランチもやっていて昼から焼肉よかったなまたランチしないかな? ちなみに夜は人気だよ
    南大沢ホルモンのクチコミ写真1南大沢ホルモンのクチコミ写真2南大沢ホルモンのクチコミ写真3
    値段、美味しさ、サービスとても良いです。 蟹味噌をタレにカルビを食べるなんて、 信じられない美味しさと高級感です。 ホルモンもヤバウマ‼️
    混んでたけどおいしかった
    おっけいという焼き鳥屋さんの系列のホルモン焼き屋さんなので、唐揚げやメンチなどのサイドメニューもめちゃウマし!! 時間があれば通いたいお店です^_^
    久々の、南大沢ホルモンでしたが、「レバテキ」がメニューから消えていてショック⤵⤵でも、それらしいのを注文しましたが。 また、独り暮らしの娘の為に、普段食べないような「サーロイン178...
    南大沢で人気と活気の有る焼肉屋。 娘が、「肉が食べたい!」と言うので、予約して行きました。俺の狙いは、レバテキと茹でタン。レバテキはちょっと小振りだけど、このお値段なら、充分納得。 ...