五色 イオンモール多摩平の森店
五色 イオンモール多摩平の森店の代表写真10

五色 イオンモール多摩平の森店

和食店閉店

• こだわりの食材

大型ショッピングモール、AEONの一階にある和食屋さん。ランチ時には年配のお客さんで賑わう。

LINE PLACE

多摩平イオンモールの1階にある和食のお店です。 お米がとにかく美味しいです!

LINE PLACE

本日は予約で満席となっておりましたが、諦めきれずに空席がないか問い合わせ。30分後なら席が用意できるとのこと。満席でも聞いてみるのがよいかも?

LINE PLACE

大型ショッピングモール多摩平の森内の1階フードフロアにある和食のお店。メインの食材が定食の形で提供される。

LWさん
    イオン多摩平の森店の中にあり、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができます。釜飯は提供までに少し時間がかかります。
    kuk********さん
    イオンモール多摩平の森の敷地内にある日本料理が味わえるお店になります。 メニューも豊富なのがいいですね。
    Pa********さん
    jr東日本中央線の豊田駅北口を出て目の前にあるイオンモール多摩平の森にある日本料理のお店の五色はとても落ち着いた雰囲気のお店です。
    ros********さん
    イオンモールに行くといつも気になってたお店で、初めて食事をしました。雰囲気もよくて料理もとても美味しかったので、また利用したいです。
    mom********さん
    和食がとても美味しくて、イオンに行ったら寄らせてもらってます。 店内は綺麗で店員の対応も親切でした。
    五色 イオンモール多摩平の森店のクチコミ写真1
    忙しい中 店員さんが丁寧にテーブルの用意をしたり接客してくれて気持ちよかったです

dai********さん
    うな重セットをいただきました。家族連れの多いイオンモール内だけど、お店のほうは静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    終活動はじめましたさん
    落ち着いた雰囲気の店。 和食が好きな人にはおすすめ。 ランチタイムに訪問。 お漬物とお味噌汁は、おかわり自由でセルフサービスなのがうれしい。 海鮮丼を注文したけど、脂の乗った美味しい刺...
    byt********さん
    とても味も良く入店して奥に座席があるので家族連れの方もいけます。値段は張りますが味が良いので納得です。
    主婦のランチや夫婦でのランチのグループが多い

かちかちさん
    素材の味を生かした美味しい釜飯が食べられるお店。 ランチで利用しました。 ほとんどの小鉢も出汁の味を生かしていてとてもおいしかったけど、サラダのドレッシングの味が濃いのが少しだけ残念で...
    五色 イオンモール多摩平の森店のクチコミ写真1
    店内は奥に座敷もあるので、空いていれば子供連れでも安心して利用できます。店員さんはとても親切でよくしてくれます。和食ごはんがいろいろあって、美味しいです。値段もリーズナブルでいいです。

LINE PLACE

和食中心。鰻、釜飯など種類が豊富。ご飯の量がちょうど良かった。刺身とかも 美味しかった。

LINE PLACE

ランチタイムは、ご飯と味噌汁とお漬物がおかわりできます。

LINE PLACE

ふかふかの椅子があって座りやすい。子連れでいったが寝かせられた。ランチはご飯味噌汁おかわりできてよい。

LINE PLACE

子連れで行きましたが、奥の座敷に案内していただき、ゆっくりと食事ができました。店員さんもとても親切な方で気持ちがよかったです。ごはんも和食でとってもおいしかったです。また行きたいです。