Patisserie Youpi Youpi
Patisserie Youpi Youpiの代表写真3
Patisserie Youpi Youpiの代表写真4

Patisserie Youpi Youpi

カフェ・喫茶

こじんまりとした落ちつけるお店でした。ショーケースのケーキを選んでイートインしました。ワンドリンクになるとのことでした。
    ゆうゆうさん
    とてもおしゃれなケーキ屋さんです。 ショーケースのなかには美味しそうなケーキがたくさん並べられており、見た目も可愛らしいものが多いです。
    あんさん
    友人に教えてもらい、インスタもフォローし、初めて来店!冬限定のお菓子と家族分のケーキを買いに遠方から向かいましたが、期待外れ…年配の男性の無愛想さ…友人にも無愛想だよとは聞いていたけど...
    現金のみです。
    井上裕夫さん
    義理の母へのバースデーケーキを注文。受け取りに来店。 初めて行ったお店で、店内の雰囲気、広さ、木目のテーブル、イスがほっとする。ショーケースの中も種類が豊富。 ブレンドコーヒーを注文。...
    tomさん
    パフェをいただきました。 おあしいですが値段は高めです。 気軽に食べれません。 ケーキはとても綺麗です。
    とてもケーキの種類が豊富で毎月利用しています。 アレルギーにも対応したケーキもあるので安心して食べられます!
    果物のボリュームがすごい!!
    とてもオシャレやった!!
    オシャレな店内😁
    とっても美味しいケーキがいつもあります。
    週末てなのか、夕方ほとんどなく‥パフェは、予約制
    優しい味のケーキやさん。素材に拘ったケーキ屋さん。いつも安定的に美味しいです。
    まだまだ色々と試してみたくなるようなケーキ屋さんです。いつかパフェも食べてみたい。
    閉店間際に行った為、売り切れのケーキがたくさんありました。次回は早めの時間に行きたいです。
    とても素敵なお店です。素材にこだわっておられます
    可愛い感じ
    可愛いお店です。マクロビスィーツで罪悪感がないので、嬉しいです。
    Patisserie Youpi Youpiのクチコミ写真1Patisserie Youpi Youpiのクチコミ写真2Patisserie Youpi Youpiのクチコミ写真3
    mar********さん
    とても拘って手が込んでいます。 美しいケーキ。 お勧めはシーズンで内容の変わるパフェ。1700~1900円くらいしますが、納得の内容。
    よく利用します。どのケーキも美味しくて、とても素材にこだわっておられます。