ジョリーパスタ 掛川インター店
ジョリーパスタ 掛川インター店の代表写真10

ジョリーパスタ 掛川インター店

パスタ料理店まもなく営業開始

kinsonさん
    近隣ではさわやかぐらいしか飲食店がなく、仕方なく夜飲みで利用しました。 ただ、意外と美味しい。かつお酒を飲むことも考えられている。 そんな感じの感想でした。 夜飲み楽しまれている方、割...
    とてもーきれいでー
    ジョリーパスタ 掛川インター店のクチコミ写真1
    ランチで伺いました。 アプリのクーポンもありますが ランチセットはコスパ良し。
    まっちゃんさん
    掛川市の東名高速道路掛川インターチェンジのすぐそばにあるジョリーパスタ掛川インター店。スパゲティやパスタが安くて美味しいです。
    たさん
    一般的なファミリーレストランよりは少し高めのパスタ屋さんです。駐車場はそんなに広くないです。美味しかったです。
    ouh********さん
    日替わりランチがお得でおすすめです。パスタも日替わりで変わるので毎日来ても飽きません。スープバーがおかわり自由なのも嬉しい。
    個人的には掛川市で1番落ち着く店かもしれません。 そこまで混んでいるわけでもなく、ボーっとしながら料理を楽しむことができます。

マツさん
    気軽に行けますし、美味しくてリーズナブルでとても良い。 いつも大変混み合っているイメージ。 駐車場少ないですね。
    おこめさん
    日替わりランチがとてもお得です。おかわり自由のスープバーもついてきます。プラス180円でドリンクバーもつけられます。 ランチ時は少し混み合います。
    へんろさん
    はうれん草のベーコン炒め物が物凄く塩辛かった。例えるなら、塩抜きしていないカズノコなみ、ベーコンの塩味を考えていない。他の料理も塩が多かった。高血圧になりそうです。CM見て行ったのにが...
    れもんさん
    友達同士で行ったこともあるし子連れでも行ったことあるが、どんな人でも入りやすいお店。 メニューも豊富!味もおいしい! ドリンクバーもあるのでゆっくりできる!
    ホテルルートイン掛川インターに隣接している。土曜日の夕食時間帯だったためか、すでに入店待ちの客が3組いたのでメニューを見ながら待ち、座席に案内された時に注文した。 店名のとおりパスタを...
    ジョリーパスタ 掛川インター店のクチコミ写真1ジョリーパスタ 掛川インター店のクチコミ写真2ジョリーパスタ 掛川インター店のクチコミ写真3ジョリーパスタ 掛川インター店のクチコミ写真4ジョリーパスタ 掛川インター店のクチコミ写真5
    ホテルルートイン掛川インターに隣接している。土曜日の夕食時間帯だったため、入店まで順番待ちのグループがいくつかいた。 全体的に悪く無いが、塩味がやや濃い目なのが気になった。
    hin********さん
    ランチタイムは家族連れやサラリーマンの方、いろんな層の方たちで平日もいつも混んでいます。 味はふつうに美味しいです。
    みかんさん
    久しぶりに行きましたが美味しかったです!ランチのスープも美味しかったです!パスタの種類が多くて自分では普段作らないものが食べれて嬉しい!また伺います。
    _さん
    近隣には似たようなお店がないので、ここに立地しているのはありがたいと思います。サラダもパスタも美味しく味わえます。
    ぷてまさん
    気軽にパスタが食べられるので子どもを 連れてよく利用します。季節のメニューが頻繁に変わるので色々なメニューが楽しめます。
    ten********さん
    東名インターの近くにあるパスタ、ピザのチェーン店。値段がリーズナブルで場所もいいのでとても利用しやすい。
    ちっちさん
    美味しいパスタが食べられるお店です。 特にランチメニューは値段も安いのでタイミングが合えば行きます。 スープバーもあるのでスープ好きにはたまりません!
    掛川インター近くにあるパスタのお店です