味処 じんべ
味処 じんべの代表写真1
味処 じんべの代表写真2
味処 じんべの代表写真3
味処 じんべの代表写真4
味処 じんべの代表写真5
味処 じんべの代表写真6
味処 じんべの代表写真7
味処 じんべの代表写真8
味処 じんべの代表写真9
味処 じんべの代表写真10

味処 じんべ

ラーメン店営業時間外

おすしさん
    石狩にあるラーメン屋さんで量が多くコスパが良いです。コッテリ系の味付けで物足りなさを感じない味です。
    ycl********さん
    店内はそれほど広くはないですが良い雰囲気のお店でした。味はすこし濃い気もしましたか好みにもよるのかなとも思います。
    wbc********さん
    食べきれないほどの、カツが丸ごと入った醤油ラーメンはとても美味しい変わり種のラーメンでしたが癖になりそうです。
    PayPayさん
    思っていたより美味しいラーメンでした少し味が濃い気がしましたが、カツに絡むのできにならないていどでした。
    味処 じんべのクチコミ写真1
    安いけど、カツがこげて出る店になってしまったのが残念。
    ydc********さん
    昔からある店で街のソウルフードにも感じられる店です。ボリュームがあり、リーズナブルで財布にも優しい店で丼ものも美味しいです。
    ナナすけさん
    昔からある食堂。営業時間が短いので並ぶ事があります。ボリュームがあり、コスパも良いです。たまに豚カツが油臭い時があります。
    ヤミーさん
    昔から地元民に愛されているラーメン屋さんです。さっぱり食べれる特製浜鍋ラーメンがおすすめですがカツラーメンも美味しいです。
    suoanさん
    ラーメンも美味しいですが丼ものも美味しいです。人気のお店で、並んで入ることもあります。あとは特製浜鍋ラーメンの具材が凄かったです。
    雷神風子さん
    30年以上前からずっとある店。 ランチタイムはいつも満席で、私も何度か足を運び開店前から並んでやっと席に着くことができました。 周りはヒレカツ定食やトンカツ定食を注文する人が多かったで...
    味処 じんべのクチコミ写真1味処 じんべのクチコミ写真2味処 じんべのクチコミ写真3味処 じんべのクチコミ写真4
    Luffyさん
    大きいトンカツが、ラーメンにのっていて、とても斬新な味で、美味しかったので、びっくりしました。オススメです。
    nt0********さん
    地域の人気店、たぶん40年近くやられているお店。 ラーメン好きにはトンカツラーメンが有名ですが、トンカツ主体の定食屋という感じ。 味の濃いめのトンカツメニューと浜鍋ラーメンが人気です。
    kou********さん
    とても混んでいる人気のお店♪特製浜鍋ラーメンはボリュームもあってとても美味しいです。かつ丼もよく食べるけどかつラーメンを頼む勇気が持てない^^;
    kim********さん
    1番大好きな定食屋さん。 店主も奥さんも愛想がよく、なんてったって何でも美味い。特にオススメはカツ丼、ネギ辛醤油、とんかつラーメン。この3品を常に食べています。味噌汁も熱々でダシが効い...
    ヨモギさん
    石狩市にあるラーメン屋さんです。 ランチ時はいつも混んでいる印象です。 ここの人気は浜鍋ラーメンでイカや海鮮が盛りだくさんでとても美味しいです。
    ボトメンさん
    久しぶりに行きましたげど相変わらずおいしいです。浜鍋ラーメンコスパ最高で元が取れているのかいつも心配になります。
    カレイさん
    ランチタイムに利用しました。人気の浜鍋ラーメンをいただきましたが、海鮮の具だくさんに驚き、さらに味に最高でした
    ltk********さん
    こちらのお店はいつも混んでいるイメージですが、特にランチ時が混んでいます。 昔ながらのラーメンで好きです。
    たろちゃんさん
    じんべは昔からありますが、大人気なのでいつもランチは混んでいます! ご飯ものも美味しくて、いつも悩んじゃいますが、どれ食べても美味しいです(^O^)
    かにゃこさん
    町の美味しいラーメン屋さんです。オススメは浜鍋ラーメンです。イカが1杯、海鮮も具沢山でお腹いっぱいになります。