こっぺ&かふぇ KAKO
こっぺ&かふぇ KAKOの代表写真1
こっぺ&かふぇ KAKOの代表写真2
こっぺ&かふぇ KAKOの代表写真3
こっぺ&かふぇ KAKOの代表写真4
こっぺ&かふぇ KAKOの代表写真5
こっぺ&かふぇ KAKOの代表写真6
こっぺ&かふぇ KAKOの代表写真7
こっぺ&かふぇ KAKOの代表写真8

こっぺ&かふぇ KAKO

ベーカリー営業中

コッペパンの専門店でパン屋さんでもなかなか見ない具があり面白いです 値段は高めですが、素材などのこだわりが感じられます
    こっぺ&かふぇ KAKOのクチコミ写真1
    美味しくて種類もたくさんあり楽しめます♪
    パンがとてもおいしい
    オーナーさんが素敵です
    いろんな種類の味があってとっても美味しいです
    なつみさん
    味のバリエーションが豊かで、また選ぶのも楽しいです。コッペパンもふかふかで美味しい。また行きたいお店です。
    ラインから予約でき、受け取りがスムーズです。 とても感じのいい対応です。
    こっぺ&かふぇ KAKOのクチコミ写真1
    とても美味しくて期間限定の味もあります。 素こっぺが何も入ってなくても美味しくていつも購入します!
    こっぺ&かふぇ KAKOのクチコミ写真1
    とても美味しいです!
    キチキチさん
    予約して買いに行けるのも嬉しいです。 定番のコッペパンからスイーツのようなコッペパンまで多種多様で選ぶのも楽しいです
    昨日までお休みでしたが、今日から再開でした。 ラインで予約注文ができるので受け取りがスムーズです。
    jqe********さん
    かこさんはおしゃれで美味しいですね❗月一くらいで可よってますが、パンはカワイイし、コーヒーもとても美味しいですよ❗
    コッペパン専門のお店です。 メニューが豊富で、写真には撮っていませんが、キーマカレーが挟んである様な食事系のメニューもありました。 今はコロナ対策で、お店の中には入らず、入口で注文する...
    こっぺ&かふぇ KAKOのクチコミ写真1こっぺ&かふぇ KAKOのクチコミ写真2こっぺ&かふぇ KAKOのクチコミ写真3こっぺ&かふぇ KAKOのクチコミ写真4
    ラインで予約できるので、 行った時間にすぐ受けとれます。 パンの種類もたくさんあります。
    qnm********さん
    おかず系かれスイーツ系など様々な種類の味がありどれも美味しそうで悩みます!こっぺぱんもとってもフワフワで柔らかく美味しいのでオススメです!
    nzx********さん
    LINEで予約をすることが出来るのでとても便利です!今は店内では飲食できずテイクアウトのみです。天然酵母で作られた無添加のこっぺぱん、様々な種類がありますし何よりとってもふわふわで美味...
    コッペパン柔らかい 中では飲食出来ない もう少しインパクトがあれば映えるかな
    今テイクアウトのみになっていたがかわいい雰囲気だった
    にゃさん
    種類が豊富でどれも美味しいです! コッペパンはフワフワで食べごたえもありました! ソフトクリームもあり良かったです!
    rso15さん
    ふわふわのコッペパンでした! 種類も豊富で、選ぶのにとても悩みました。笑 5種類も選んでしまいましたが、ペロリと食べられました!