東横INN徳島駅眉山口

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• ゆったりできる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    眉山に近く、商店街も近くー商店街はシャッターが多くて残念。ホテル近くに食事処もあり、便利でした。部屋もきれいで前のビジネスHよりイメージアップでした。何より寝具が快適でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    特に可もなく不可もなくです。 一つ改善して欲しいのが枕元に 携帯が充電できるようにコンセントが欲しい。 遠すぎる。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての土地で、24時を過ぎての不安な中、大変に親切にご対応いただきありがとうございました。朝食も美味しく、部屋もきれいで大満足でした。ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    24時を超えてしまい申し訳ありませんでした。ご対応・心配いただきありがとうございました。部屋、朝食も大変に美味しく、また利用してみたいと本当に思いました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    東横インさんなので、大丈夫だと思って予約しました。フロントの対応も良く、朝食もとてもおいしかったです。駅からは少し歩きますが近くの川でイルミネーションの橋があったり、眉山ロープウェイの...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夜遅くのチェックインも問題なく出来た 部屋は普通に綺麗でした。 アメニティ類は一階で自分で取らないといけませんが、要る物だけ持っていけばいいので問題無しと思います。朝食も色々選べていい...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅からは、若干遠いが環境的に立地が良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    喫煙ダブルのシングルユースでしたが最上階で眺めも良くゆっくりできました。

kansaiさん
    全国に店舗を構える東横インの徳島駅眉山口店。 駅からそれなりに離れた場所にあるので、車での来店が望ましい。 近隣に歓楽街があるので、夜ご飯等に困ることはないと思う。 駐車場はホテル向...
    東横INN徳島駅眉山口のクチコミ写真1東横INN徳島駅眉山口のクチコミ写真2東横INN徳島駅眉山口のクチコミ写真3東横INN徳島駅眉山口のクチコミ写真4
    Mさん
    リーズナブルで全国にあるホテルなので出張や旅行の際によく利用しています。アメニティなどもしっかり揃っており綺麗でした。
    タロウさん
    東横イン、よく泊まります! 出張の際は、ほぼ東横! 安いし、部屋も綺麗。 また、朝ごはんは、無料やしなかなか種類も良い!
    ろひちさん
    徳島県徳島駅近くにある大手ビジネスホテルチェーンです。低価格ながら充実した設備内容で人気の高いホテルです。
    はばしさん
    徳島県徳島駅前にある大手ビジネスホテルチェーンです。低価格設定と充実した設備で人気の高いホテルです。
    env********さん
    急遽親せきが来ることが決まり、予約させてもらいました。徳島市内のため、どこへ行くにも立地が良く、分かりやすかったと喜んでいました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン時の対応に驚きました。 先ずは笑顔の全くない面倒くさそうな応対。 いらっしゃいませの一言も無く必要事項を記入させられ 同行の者に同時に済ませてやれば1度で済むものを 同じ事...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から少し歩きましたがメイン通りということもあり、雨が降らない限り特段問題ないかと思います。近くにコンビニがありますが幹線道路前で信号がないため遠回りして行く必要があります。用がある場...

mak********さん
    徳島駅近くにある東横インです。近くにもう一つ東横インがあるので間違えないようにしましょう。アクセスもよいです。
    vyd********さん
    徳島駅近くにある東横インです。近くには繁華街があり立地は最高です。朝食も無料なのもいいです。値段も安めです。
    kenyaNO.1さん
    部屋内でタバコ吸えたらもう完璧だと思う。ベッドの位置とコンセントの場所的にスマホ充電器の線がギリギリ届かないから延長コードあった方がいいですよ!
    tos********さん
    徳島では有名な眉山があります。徳島駅から徒歩で20分ぐらいかな…新町川が見渡せ景色はいいです。阿波踊りの会場から近く、周辺には食べ物屋さんも多い。