サンセット&ディナークルーズ モビーディック号
サンセット&ディナークルーズ モビーディック号の代表写真6
サンセット&ディナークルーズ モビーディック号の代表写真7
サンセット&ディナークルーズ モビーディック号の代表写真8
サンセット&ディナークルーズ モビーディック号の代表写真9
サンセット&ディナークルーズ モビーディック号の代表写真10

サンセット&ディナークルーズ モビーディック号

クルージング営業時間外

• 特別な体験ができる

お手軽値段◎ハーフビュッフェで満腹
    サンセットディナークルーズを楽しみました。 窓側のお席は2人掛けのため、カップルが多くいらっしゃいました。ファミリーは外の見えない真ん中のお席。それでも5歳の娘はとても喜んでいました...
    サンセット&ディナークルーズ モビーディック号のクチコミ写真1サンセット&ディナークルーズ モビーディック号のクチコミ写真2サンセット&ディナークルーズ モビーディック号のクチコミ写真3サンセット&ディナークルーズ モビーディック号のクチコミ写真4サンセット&ディナークルーズ モビーディック号のクチコミ写真5サンセット&ディナークルーズ モビーディック号のクチコミ写真6
    記念日にぴったりで、とても思い出に残る日になりました! 店員さんの雰囲気もとても良かったです☺️
    Uさん
    沖縄の那覇埠頭から出るサンセットクルーズができる船です。旅行プランについていたため利用しました。船内ではシンガーソングライターの歌と食事を夕日を見ながら楽しめました。
    綺麗でした!
    素敵なサンセットと夜景を楽しみながら絶品バーベキューを楽しみました(^.^) 今回は那覇市内にあるディナークルーズ船モビーディック号の小型船オルカ号を貸し切って気の合う仲間と船上バー...
    ウエストマリンが経営するサンセットクルーズやディナークルーズが愉しめる客船です。 客船内ではフルコースが楽しめます。コースはジュニアコースからカトレアコースまで7コース。4,300円~...
    イメージしてたディナークルーズよりたいぶ敷居が低い。全然私服でOK。そしてお肉も微妙でござった|ω・) 店員はみんな東洋系の外人だったけど接客は良かったヾ(´∇`)ノ