豊後酒場
豊後酒場の代表写真10

豊後酒場

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

大分駅の中にある海鮮居酒屋さんです。 昼から通しの営業のようです。昼間から飲み放題で飲んでいる方もいました。海鮮中心のメニューですが、串や大分料理もあります。 飲み放題も1時間とか短時...
    豊後酒場のクチコミ写真1豊後酒場のクチコミ写真2
    セットのドリンク2杯分無料のはずなのに、料金取られてた
    18時まで生ビール飲み放題が650円!いつも日替わりランチといただいています。日替わりは納豆、卵焼き、海苔がついてご飯が進みます(大盛り、お代わり自由です)
    豊後酒場のクチコミ写真1豊後酒場のクチコミ写真2
    お昼から営業していて 活気がある
    駅ビルの居酒屋さんで、いつも賑やか。 生ビールが18時まで30分飲み放題!いつもランチと一緒に頂いてます。今日は会計でりゅうきゅうが一個多かったけどまあいいやというくらいお得デス!...
    豊後酒場のクチコミ写真1豊後酒場のクチコミ写真2
    ビール飲み放題(30分)→ハイボール飲み放題(30分)でベロンベロン🥴です。 18時までの特別な時間。土日で楽しんで平日仕事を頑張る活力にしてます🤗
    いっぷく横丁の二軒目は、 豊後酒場へ。 刺し盛り(小)とモツ煮、アサヒ君。 刺身もこれくらいで丁度良い。 さらっと飲んで改札に行きました。...
    いつも混んでて、忙しい中、店員さんが汗をかきながら焼き鳥焼いたり、接客してくれてます。美味しく、低価格なのでありがたいです。
    カウンターで一人ランチしてたり、テーブルで賑やかに飲んだりと昼からも結構飲みで混んでます。
    焼き鳥も串カツも美味しかったです!!
    豊後酒場のクチコミ写真1
    ホットペッパーで予約もできる 日曜日でも飲み放題があるから(30分)嬉しい
    ijk**さん
    大分駅内にあります。 ランチもあり、ボリューミーでとても美味しかったです。いつもお客さんが多い印象です。
    黎さん
    夕方からこの並びの場所でとても多くの人が食べています。席も多く、料理がとてもおいしいです。つまみもたくさん!
    豊後酒場のクチコミ写真1
    魚が新鮮で美味しいです。
    豊後酒場のクチコミ写真1
    居酒屋の雰囲気としては最高だった
    Meeexさん
    馬の生レバーが食べまれます 生肉好きにはたまりません 鶏のたたきなどもあり 関サバ、関あじのお刺身も食べれます
    豊後酒場のクチコミ写真1豊後酒場のクチコミ写真2豊後酒場のクチコミ写真3豊後酒場のクチコミ写真4
    rskrmama223さん
    大分駅中のアミュプラザにある居酒屋。 大分の伝統的な料理、りゅうきゅう丼が食べれます! 新鮮な魚をタレであえて、ご飯と食べます。 めちゃくちゃ美味しかったです! コスパ良き!...
    豊後酒場のクチコミ写真1
    日曜日のお昼でもお客さん多いです。
    よーさん
    大分駅にある居酒屋です。なんとか通りとか言ったっけな、駅の中にあります、立地がいいので電車も遅れること無し
    dar********さん