ラブクレープ
ラブクレープの代表写真10

ラブクレープ

クレープ店営業中

• 写真映えする

駐車場は、お店近くの商店街専用駐車場に停めることになります。だいたい徒歩1分くらいです。 時間帯によっては非常に混んでいて、だいたい30分〜1時間くらい待つかもしれないです。
    ラブクレープのクチコミ写真1
    西条市にあるクレープ屋さんです。小さい店舗ですが中でイートインもできます。とても人気があるので訪問した日も注文してから1時間待ちでしたが待ってる間もお客さんが次々とやってきていました。
    ラブクレープのクチコミ写真1ラブクレープのクチコミ写真2
    すごく静かでオシャレ✨
    おしゃれ!
    pyu********さん
    クレープが食べたくなり寄りました。期待以上に美味しくて、皮がサクサクで最後まで美味しいです。また行きたい!
    ラブクレープのクチコミ写真1
    おかず系もデザート系も色々選べる
    みむみむさん
    友人とドライブに行った時にテイクアウトにてクレープをいただきました。ちょうどいい甘さでとても美味しいです。
    おしゃれ!!
    ラブクレープのクチコミ写真1
    ここのクレープは他のところと違ってクレープの生地がいい具合に焼けていてカリカリ。とても美味しいです♡ ちなみにこのクレープは【ストロベリーラブ】という商品名です💞 ストロベリーラブは...
    ラブクレープのクチコミ写真1
    狭いのでテイクアウトがお勧め
    そるとさん
    生地が美味しい!! サクサクしっとり、種類もたくさんあるけど 私のおすすめはシンプルにアイスをトッピング!! ポイントカードもあって、通うのが楽しくなります!!...
    ゆーちょんさん
    ここのクレープ屋さんは連日になると行列が出来るくらいの人気店でもありサインなど多数あったりもしてたので食感も美味しい(^^)
    ホーリーさん
    知り合いからクレープを食べるならここだと、オススメされました。皮が他のお店と違うと聞いていましたが、パリパリサクサクですごく美味しかったです。
    こじんまりとした店内で静かな感じ。
    ゆえまつさん
    西条のクレープ屋と言えばラブクレープ!アイスクリームのクレープが美味しいですね!お惣菜系も好きです。
    zerr315さん
    生地がパリパリのクレープ スイーツ系からおかず系のメニューもありアイスもあった。注文してから出来るまでちょっと待たないといけない
    とにかくチョコのクレープがめちゃ美味しかった! 注文してから持ってきてくれるまでの時間も短くてさらによかった!
    ふうぷーさん
    生地がサクサクした食感のクレープやさんです。スイーツ系はもちろんありますが、おかず系もあり、種類が多いのが、人気です。
    ゆたさん
    スイーツ系からおかず系まで、最高の手作りクレープが味わえます。人気なので休日は混んでいる事が多いですが、平日は割とサッと食べられます。
    ken********さん
    家から遠いですが近くによると必ずよります。クレープの種類が多い程よい甘さで美味しいです。 タピオカのが1番好きです