くらくらplus
くらくらplusの代表写真1
くらくらplusの代表写真2
くらくらplusの代表写真3
くらくらplusの代表写真4
くらくらplusの代表写真5
くらくらplusの代表写真6
くらくらplusの代表写真7
くらくらplusの代表写真8
くらくらplusの代表写真9
くらくらplusの代表写真10

くらくらplus

カフェ・喫茶営業中
3.8

• ゆったりできる

• デート向き

静かな雰囲気でゆっくりできました。
    サラダがジョッキに入っておりお皿にあけて食べる。たっぷり野菜食べられる!店員も感じが良い!
    サラダがジョッキに入った物を皿にあけて食べる。たっぷり彩り良いサラダです。ハンバーグは和牛で、少し小さいけど美味しかった。同じ鉄板にもやしコーンものっていて、野菜たっぷり食べられる。店...
    くらくらplusのクチコミ写真1くらくらplusのクチコミ写真2くらくらplusのクチコミ写真3くらくらplusのクチコミ写真4
    おっちゃんさん
    昼間はお値打ちお手軽なランチを、夜は美味しいお酒にあう料理を提供してくれる、カジュアルなお店です。どの時間帯も混んでますから予約がおすすめ。
    しの(自己紹介必読)さん
    駐車場が広くて停めやすい。店内も広くて、座敷があり小さな子供がいても安心して利用出来るお店で有難い。
    ミィちゃんさん
    春日井にあるカフェ兼定食屋さんです。和食系からスイーツまで幅広いメニューがあり、飽きがきません。土日のランチ時はいつもいっぱいです。
    hid********さん
    神領駅の近くにあるお店です。駐車場はそこそこ広く停めやすいです。お店はオシャレで料理がとても繊細な味です。
    みいさん
    子連れでも行きやすく、個室もあります。友人と会う時に利用させていただいていますが、ボリュームもあり子供を連れて行っても気兼ねしないのが嬉しいです。
    sio********さん
    人気のあるお店で混んでいて入れない時があるがとても美味しいお店でお気に入り 店もキレイで居心地が良い
    jbe********さん
    個室があり、子供連れにはとてもありがたいです。 ランチをいただきましたが、唐揚げ、ハンバーグ、子供も喜んで食べ、おいしかったかです。
    ハンバーグがメインでジューシーで美味しかった。
    hsu********さん
    駐車場ありです。早めに行かれると良いですかぁ。個室ありますよ。落ち着いてます。ゆっくり食べれますし、ハンバーグも、唐揚げも、美味しいですよ。是非一度、行かれると良いですかぁ。
    pmg********さん
    人気で駐車場停められない時もあります。個室があるので子連れ利用の場合は予約していくと便利です。ご飯も美味しいです。
    ぴーちゃんさん
    子連れにはかなりおすすめのカフェです。値段と比較すると量が少しすくないですが、子ども連れでどこのお店に行くか迷う時はここをセレクトします。
    子連れに持ってこいところすぎて ハンバーグも美味しすぎて足りなかった😂😂 値段のわりに少し少ないなと思いました💦 もったいなぁい😂😂
    tgo********さん
    子連れに大人気のカフェ。子供がたくさんいて、ママ友とランチをしている姿ばかりです。ママには安心して行けるところです。
    落ち着く空間 値段曖昧です。
    落ち着いた空間 唐揚げ定食が美味しかったです! ご飯少なめにしてもらいました!
    Tomote 即購入OKさん
    ランチタイムに行きました(^-^)駐車場も広く個室もありゆっくりできます。 唐揚げ定食が好きでよかったですε-(´∀`;)ホッ
    OKさん
    お座敷があるので小さいこども連れでも利用しやすいお店です。忙しかったのか注文したものがでてくるのがとても遅く、忘れられているのではないかと思うほどでした。謝りもなく、遅くなるなら一言あ...