オステリア・ポポラーレ
オステリア・ポポラーレの代表写真10

オステリア・ポポラーレ

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

料理の見た目もおしゃれで、美味しい前菜やカモのソテーをいただきました!ワインが進んでしまい、料理もお酒も大満足です!
    ランチタイムに訪問しました。1250円のランチセットを注文しましたが、前菜2種類に加えてパスタにメイン料理がついてとてもお得です。
    月替わりのメニューと日替わりの料理があって、選ぶのに迷ってしまう位どれも美味しそうです。また通常のメニューとは別にワインのリストがあって、料理に合わせるワインを選ぶのも楽しみです。
    luv********さん
    南行徳駅から徒歩5分しないくらいのマルエツの近くにあります。雰囲気よくランチはコスパがよくおいしい。また行きたいです。
    今年で13周年になる南行徳のイタリアンのお店です。シェフが腕を振った料理は全ておいしいですし、ワインもワインリストがあって豊富なワインリストからチョイスすることができます。
    平日のランチコース、一皿食べ終わるとすぐ次のお皿を出してくれるので待たずに頂けた。 女性客が多かった。
    オステリア・ポポラーレのクチコミ写真1
    rmvrjpさん
    ディナーでデートで利用しました。正直、申し訳ありませんが、値段と料理が不釣り合いな気がしました。駅からは近く行くのは便利です。
    あおさん
    料理は美味しいし接客も丁寧、ちょっとお洒落な空間でゆったりいただけるので、言うことなしです。 料金も頑張ってくれているので、利用しやすいです。
    飲み放題とアラカルトの組み合わせで最高
    オステリア・ポポラーレのクチコミ写真1
    ケイさん
    定番のメニューであるパスタやトリッパー、アンティパストミストはいずれもおいしいですし、月替わりのスペシャルメニューもあります。ワインも豊富にあって料理もお酒も最高です。
    みんさん
    駅の近くにあったのに、意外と気付かない位置にあります。 1000円のランチで色々付いてこの美味しさは、コスパ良いです。
    コスパ最高
    真鯛のグリルがバジルソースとラタトゥイユが付いていてとても美味しかったです。お通しがミニグラタンなのもよかったです。
    オステリア・ポポラーレのクチコミ写真1オステリア・ポポラーレのクチコミ写真2オステリア・ポポラーレのクチコミ写真3オステリア・ポポラーレのクチコミ写真4
    コスパ最高
    前菜、パスタ、メイン、デザート付で1000円のお得ランチ 店内は昔ながらの雰囲気
    ぷさん
    すごく美味しくて、コスパがよくおすすめのお店です!ランチのクオリティが高いです!前菜、パスタ、肉か魚のメイン料理、デザートがついて1000円くらいだったと思います!また利用したいです。
    コスパ抜群
    雰囲気も良く、野菜も多く取れておいしかった。 価格もお手頃で月替りメニューは飽きさせない。
    くりさん
    予約すれば大人数(10数人)にも対応していただけました。子供用のメニューはありませんでしたが量が少なめで子どもにも食べられるメニューを店員さんが教えてくださったりテキパキお料理を運んで...
    oha********さん
    パスタが届く。 トマトソースが酸味主体で大人の味、 肉肉しい自家製サルシッチャ、 瑞々しいズッキーニ、 後から追っかけるバジルの香り、 中々いいハーモニー、 パスタもいい茹で具合で美...