串カツ田中 佐野店
串カツ田中 佐野店の代表写真1

串カツ田中 佐野店

串揚げ店営業時間外

孫と一緒で夫はお酒 孫達は串揚げやサービスのたこ焼きを焼いて楽しい食事でまた行きたいお店です❣️
    クーポンがないのが残念です。でも、食べに行っちゃいますけど!

ぷくすけさん
    駐車場併設で、食事をメインに楽しみたい家族向けのお店でした。 接客も丁寧で、真摯に対応いただきました。 子供とのじゃんけんも楽しめるように工夫いただきよかったです。 また伺いたいと思い...
    足利フラワーパークに家族5人で行った帰りに立ち寄りました。 食べ放題にしたかったですが平日のみのようで諦め普通に食べたいものそれぞれオーダーして食べるスタイルで。
    串カツ田中 佐野店のクチコミ写真1串カツ田中 佐野店のクチコミ写真2串カツ田中 佐野店のクチコミ写真3串カツ田中 佐野店のクチコミ写真4串カツ田中 佐野店のクチコミ写真5串カツ田中 佐野店のクチコミ写真6串カツ田中 佐野店のクチコミ写真7
    きららさん
    接客はすごく良かったです。 料理も美味しかったのですが、たまに全然来ない料理があって、今解凍中と言われ時間が経ってからもこちらから言わないと全然こないのが残念でした。お酒も飲んでるから...
    あゆまるさん
    味は普通です。接客があまり良くなかったので、もう行くことはなさそうです。価格帯も微妙に高いです。立地から考えてもう少し安い方がいいと思います
    rrr********さん
    味は比較的おいしく頂けましたが、スタッフ対応をもう少し教育した方がいいのでは?と思いました。 まず、最初にお酒を飲むか指さし確認をしているのでお願いしますと言われ、私はお酒は飲まない...
    ckc********さん
    個室があるのが良い。 串カツは熱々で美味しく、チューハイも炭酸が強めに効いていて美味しい。
    vam********さん
    味は思ったほど悪くないが、 一品ごとの価格が高い。 何も考えずに飲み食いすると2人で7000円を越える。 客が居なかった理由はこれか。
    vok********さん
    2人で2000円で割と楽しめた
    仲林 和也さん
    3歳以下は入店人数の対象外ということで、小学生以下のサービスが受けられなかった。(以前までは対象だったので残念だった)
    MUMUさん
    店員さんが親切で接客態度がとても感じが良かったです!
    buy********さん
    空いていたのに注文したものがなかなか届かなかった。バイトの女性の方達は笑顔で元気で感じが良かったです。 アルコールのパス(?)の説明が良くわかりませんでした。
    ちいこさん
    串カツ田中最悪でした。 入店してすぐ串カツ注文して1時間待っても一本もでてこない。キャベツの食べ放題をお勧めされ、串カツと食べると美味しいといわれたのですがキャベツばかりきて串カツが届...
    nat********さん
    前回使用した時よりも提供スピードや対応が良くなっていた。アルコールの濃さにはバラつき(低い方向)がみられる。
    yamaさんさん
    以前に比べて串カツの100円メニューが減ってる。
    qlc********さん
    揚げたてが食べられるのでサクサクで美味しかったです。 家族で行き、小学生がいましたので、自分で作るたこ焼きもいただきました。作り方の説明書通りに焼いたら簡単で楽しく作れました。
    Lowangoさん

ファミリー向けに特化されてます

子供はジュースでジャンケン(勝つと無料)、アイスクリーム無料、ファミリー特典?でたこ焼き9個無料 といった感じで子供連れにうれしいサービスがあります。 串カツは薄い衣で綺麗に揚がってい...
    オオタ金肉君さん
    コスパ最高で胃ももたれ最高!!
    ガラケーおじさんさん
    おいしくないです 油の古い匂いがする