カレーハウス CoCo壱番屋 南区八条口店
カレーハウス CoCo壱番屋 南区八条口店の代表写真3

カレーハウス CoCo壱番屋 南区八条口店

カレー店営業中

入りやすい雰囲気
    早く貰えるのが良い!
    vic********さん
    学生時代によく通った思い出の店で、当時よりは随分と値上げしていますが、それでも美味しさは変わらず美味しかったです。
    カレーハウス CoCo壱番屋 南区八条口店のクチコミ写真1
    テイクアウトオッケーだったので、お持ち帰りで買って帰りました。辛さも選べるし、海の幸カレーは、海鮮も多くおいしかったです。提供も、早めでした。
    take44さん
    京都駅八条口から徒歩3分ぐらいのところにあります 駐車場はありませんが駅からすぐなので 良く利用します たまな無性に食べたくなるCoCo壱番屋 納豆カレーソーセージトッピングが...
    パムさん
    JR京都駅から歩いてすぐの場所にあり、とても便利です。気軽に本格的なインドカレーが味わえて、よく利用させて頂いています。
    uau********さん
    京都駅の八条駅から近くのところにあるCoCo壱番屋さんで、先月一人で仕事帰りに利用させていただきました。お持ち帰りでほうれん草カレーを注文しました。CoCo壱番屋さんのカレーはスパイス...
    qcq********さん
    人通りは、それほど多くない。少し落ち着いた街並みにゆっくりカレーを食べられるのがとてもいい。美味しいね。
    gkt********さん
    以前に家族で利用させてもらいました。京都駅から歩いてスグで便利で良かったです。安定の美味しさでたまに食べたくなります。
    さみささん
    ここの店の店内の雰囲気がCoCo壱番屋のなかでも好きな方かな。居心地がいいからか。 ただ駐車スペースはなかった。
    mit********さん
    京都駅の八条口の近くにあります。駐車場や駐輪場はないので注意です。お店はそれほど広くないですが、待つほどは混んでませんでした。
    nao********さん
    昼過ぎに来店しました。ポークカレー5辛、ロースカツ、ソーセージサラダをオーダーしました。うんうん安定の美味しさで安心して頂けました。ご馳走様でした
    iorak_mahaloさん
    CoCo壱のカレーは、メニューやトッピングが豊富なので自分好みのカレーにカスタマイズ出来るのが魅力だと思います。
    タックルパワーさん
    CoCo壱のカレーはメニューも豊富で美味しいので、よく昼のランチタイムや仕事帰りによったりしています。
    清潔でした
    mbw********さん
    出張中にCoCo壱が食べたくなり、ちょうどホテルの近くにあったため利用しました。安定の味で美味しかったです。
    タロさん
    京都駅近くにあり、とてもありがたかったです。ここの系列はよく行くのですが、トッピングのフライなどが揚げたてなのが非常に好きです
    バリバリバリントンさん
    京都駅から歩いてすぐのところにあり便利です。提供も早いですし、安定したクオリティのカレーが食べられるので満足しています。
    yaj********さん
    京都駅から少し距離があるので、そこまで混み合うことなく食事がとれます。すぐ出てくるのも魅力的です。味ももちろん美味しいです。
    reiさん
    CoCo壱のカレーは最近どうなってるのか分かりませんがいい感じのカレーが出てきました。野菜がないとね。