鳥貴族 渋谷マークシティ前店
鳥貴族 渋谷マークシティ前店の代表写真9
鳥貴族 渋谷マークシティ前店の代表写真10

鳥貴族 渋谷マークシティ前店

焼き鳥店営業時間外

20231220 #渋谷 #焼き鳥 #焼鳥 #チェーン店 #コスパよし
    会計ごわかりやすくて良い。味も悪くない。
    トリキはうまい
    繁盛してた
    moominpapaさん
    渋谷マークシティ近くの鳥貴族です。駅近なこともありお店はかなり賑わいます。リーズナブルで美味しいのでお世話になっています。
    gam********さん
    全品350円で食べたり飲んだりすることのできる鳥貴族。メガレモンサワーはとてもお得です!釜飯もおすすめ!
    NoNameさん
    渋谷駅近くにある居酒屋チェーンの鳥貴族です。価格はリーズナブルに提供されていて、メニューも豊富に揃っています。
    霞さん
    渋谷駅周辺にいくつかある鳥貴族の、マークシティ側にある店舗です。タブレット注文は楽で、サクッと飲みたいときに良いと思いました。
    wanchanさん
    少し値上がり。。。(´・ω・`)だけど、まだまだ美味しい焼き鳥はコスパ良いと思えました♪
    menta-muさん
    安心の350円価格(統一価格)(●´ω`●) 貴族焼きnタレがおいしかったヨ♫
    oasisさん
    ももとむねの2種類の巨大なくしが定番ですよね。とりあえずタレでまず頼みます。あと、釜めしをすぐ注文するのも忘れずに!
    nob********さん
    リーズナブルな値段で美味しい焼き鳥とおつまみを楽しめるお店です。クイックメニューだとほとんど待ち時間がなく提供されるので大変嬉しいです。
    家族で利用しました。 居心地も良く、雰囲気がとても良かったです。 もちろん料理お酒共に満足なのでいうことはありません。店員さんの対応も良かったです。 唐揚げもスパイシーで美味しく、南蛮...
    鳥貴族 渋谷マークシティ前店のクチコミ写真1
    入店した時は満席で待たされたけど久しぶりの鳥貴族で美味しく食べました。
    kai********さん
    混んでるのでドリンクとかは少し遅い
    yaz********さん
    場所が良いところにあるので、迷わず行けるのが良い。料理の味付けがよかったので、また利用したいと思いました
    fra********さん
    ここのお店は年齢層が少し高い感じで落ち着いて利用出来ます。リーズナブルな料理はサラリーマンの味方で助かります。店員さんも元気で良い感じです。
    ami********さん
    とても賑わっていましたが、当日直前に予約ができ、料理の提供スピードも早くコスパよく楽しめたのでよかったです!
    はちさん
    Go to のコース9品はNGなしで食べ物飲み物全てに利用できるとのことで、使い勝手の良いコースだと思います(オーバーしたらその分は追加で払うとのこと) メニューも美味しかったし、満足...
    sae********さん
    注文用タブレットの故障で、その都度スタッフが注文を取ってくれましたが、そのため時間がかかりました。 ラストオーダーで注文した商品が出てきてからすぐに時間だと言って食べ終わらないまま帰さ...