滑川市民交流プラザ あいらぶ湯
滑川市民交流プラザ あいらぶ湯の代表写真2

滑川市民交流プラザ あいらぶ湯

温泉
    えーびーしーさん
    直島旅行で寄りました。ちょうどいべんとがあっていたようで中には入れず残念でしたが、外観がアーティスティックでとても可愛かったです!
    滑川市民交流プラザ あいらぶ湯のクチコミ写真1
    ウィルソン(Cast Away)さん
    ここは温泉ではなく、銭湯です。 市民交流プラザの5階にあります。 日替わりで、男女の浴場は海側、山側と変わります。半露天風呂もあり、そこに海洋深層水を使ったお風呂があります。 海洋深層...
    滑川市民交流プラザ あいらぶ湯のクチコミ写真1
    cri********さん
    市民交流プラザの5階にあるので眺めもよく楽しめます。海洋深層水の温泉です。サウナはドライとミストがあります。
    上杉 謙信さん
    越中宮崎へ美味しいたら汁を食べに行った時に、温泉に入りたくなり検索をして見つけました。評判(評価)通り大変良い温泉でした。やはり日本海を眺めながらの露天風呂は最高&最強です!
    mak********さん
    比較的新しい施設内のお風呂屋さんなので、きれいです。なんと言っても、景色ぐいいので人気のお風呂屋さんです。
    みらさん
    大人(中学生から69歳まで)630円 高齢者(70歳以上)520円 障害者(手帳の交付を受けている人)520円 小人(3歳以上の未就学児、小学生)310円 0、1、2歳は無料 だそうで...
    nob********さん
    やや強い泉質が特長である温泉施設。ゆっくり浸かることでしっかりと効く。また、食事は海の幸を楽しめる。
    のど飴さん
    だいぶ廃れてきているが根強い地元ファンが支えてきています。富山に用事がある際は使っていきたいと思います。
    ダンボーtさん
    滑川駅の近くにあり建物の上の階にお風呂があります眺めはとても良いです色々なお風呂があり水風呂が気持ち良かったです
    うにいくらさん
    富山湾の海洋深層水を使った施設のようだ。富山県内では入善でも海洋深層水を使っているが、滑川にもあるとは知らなかった。とくに塩っぱいわけてはない。
    しーんさん
    その日により海が見える方角、山が見える方角、男女で入れ替えがあります。晴れた日は景色が素晴らしいです。
    jun********さん
    滑川市民交流プラザ内にある銭湯です。施設は広々としており、清潔感のある印象を持ちました!また、5階から眺める富山湾は絶景でした。
    はるんさん
    5階にあるので、晴れた日の外の眺めがいいです 。 お風呂上がりは肌がスベスベしているような気がします。
    oto********さん
    滑川駅から5分ほどの場所にあり、浴槽の種類がたくさんあり、サウナもミストとドライがあります。5階に位置しているので晴れていれば絶景です。
    Eさん
    海洋深層水のお風呂です。とても温まります。サウナあります。露天は2つあり解放感が◎同じ施設内のお食事どころも美味しいと聞きます。
    吉永秀子さん
    市民交流プラザの5階にある日帰り温泉。寒さに耐えきれず探し当てた温泉でしたが大満足!男女日替わりで山側と日本海側になるらしいです!丁度運良く日本海側で海を見渡しながらの温泉を楽しみまし...
    ねろちゃんさん
    展望風呂が素敵です。日中に青空と街並みを眺めながらもいいですし、夜に星空と夜景を眺めながらも気持ちよかったです。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2015年 4月~6月 いつも利用させていただいています。 県内県外、いろんな場所のお風呂へ伺いましたが、こちらは景色が飛び抜けて素晴らしいです。 立山連邦と富山湾を一望でき...

デイ温泉ドットコム

• デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2011年 4月~6月  先日利用してきました。 滑川市民交流プラザの5階にありますので、外から見てもそれらしくは見えません。 お風呂は偶数日奇数日で男女入れ替えです。 私が...

デイ温泉ドットコム