La SOFFITTA
La SOFFITTAの代表写真10

La SOFFITTA

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

気軽に、カジュアルに食べれる
    平日の昼でしたが予約で埋まっていて入店断られている人もいたので、行きたい人は予約しておくと良いと思います!
    生地が薄めでパリパリ系のピザが美味しいです。サラダコーヒー付きのランチセットがおすすめです。
    La SOFFITTAのクチコミ写真1
    ランチ時間帯でも待たずに入れるしコスパも良いので◎
    お誕生日に旦那に連れてきてもらいました。 歴史を感じるお店はかわいくてオシャレな雰囲気。 でも気取らずアットホームなのでくつろげます
    La SOFFITTAのクチコミ写真1La SOFFITTAのクチコミ写真2La SOFFITTAのクチコミ写真3La SOFFITTAのクチコミ写真4
    コスパは良いです。
    スペイン坂のお店、予約をして利用しました。人気店の様で予約がない方はお断りされていました。どのメニューも美味しくて、ワインも豊富でした。
    また行きたい
    テラス席あり、店内も2階あるのでゆったり。冬はちょっと寒い席もあるかも。
    cfr********さん
    ランチに行きました。 ピザは薄い生地タイプで32㌢、パスタもボリュームのある量でお腹いっぱいになりました。
    NAOさん
    ランチでシンプルなBコースを食べました。コスパも良く大変美味しく頂きました。接客も良く、またリピートします。
    📍渋谷/東京 【PIZZERIA La SOFFITTA(ピッツェリアラ・ソフィッタ)】 スペイン坂にある、石窯で焼く本格ミラノピッツァが人気のお店です。 【今回の注文】 ⚫︎休日...
    リィナさん
    他の座席も空いているのに、スタッフが出入りする階段近くの席に案内され、スタッフが歩くたびに床が軋んで気になった。 窓側にコートをかけるハンガーがあったが、案内されず、ブラインドの紐が邪...
    ランチタイムに注文してから30分料理が来ない。 しかもおいしくないし。 デザート出される前に出ざるを得なかった。すみませんの一言もない。
    モケさん
    ランチ終わりくらいに行きました。 日曜日だったけど、お得なランチがあり1500円でサラダ、パスタ又はピザ、コーヒー紅茶がつきます。 メニューはあまり種類がなく、パスタは3種類から選ぶ...
    khk********さん
    このお店は渋谷駅から徒歩5分でお洒落なイタリアンが食べれるお店で石窯で焼く本格ミラノピッツァやイタリア直輸入のワインが人気です。
    美味し
    ピザ美味しかった♡
    温かみのある雰囲気のお店でした
    La SOFFITTAのクチコミ写真1
    お安く本格イタリアンが楽しめて、量も多くてコスパ最高!