BISTRO 309 ファッションクルーズひたちなか店
BISTRO 309 ファッションクルーズひたちなか店の代表写真2
BISTRO 309 ファッションクルーズひたちなか店の代表写真3
BISTRO 309 ファッションクルーズひたちなか店の代表写真4
BISTRO 309 ファッションクルーズひたちなか店の代表写真5
BISTRO 309 ファッションクルーズひたちなか店の代表写真6
BISTRO 309 ファッションクルーズひたちなか店の代表写真7
BISTRO 309 ファッションクルーズひたちなか店の代表写真8
BISTRO 309 ファッションクルーズひたちなか店の代表写真9
BISTRO 309 ファッションクルーズひたちなか店の代表写真10

BISTRO 309 ファッションクルーズひたちなか店

ベーカリーレストラン営業中
4.0

食べ放題のパンがすごく美味しかった!
    今年も福袋購入しました。毎月おみくじが引けて当たると半額クーポンももらえたりして楽しんでます
    焼きたてパンの種類が豊富で美味しい
    パンの食べ放題がある
    閉店時間に近かったせいかも知れないが、食べ放題のパンが硬くて冷たくてパサパサなのが残念。もう少ししっとりしてると食べ易いんだけどな。 ソフトドリンクは充実。コーヒーのドリップマシンがカ...
    oyk********さん
    ファッションクルーズニューポートひたちなか店の2Fにあるレストラン街にあります。 焼きたてのパンは種類もたくさんあり、とても美味しかったです。
    落ち着いていて、ゆっくりできます。
    みちひなさん
    焼き立てのパンをたくさん食べたくなったら、ここのランチを利用しています。友達でも家族でも楽しめます。
    パンが種類たくさんで美味しい
    ぴさん
    メイン料理を選ぶと390円でパンの食べ放題が付けられます。数分おきにパンが焼き上がるので、熱々のいろんな種類のパンが食べれます。
    平日ランチメニューでプラスパン食べ放題にしました。10種類ほどのパンがあり好きなだけ食べれます。焼き上がりにベルが鳴ります🔔 小さめで食べやすいです。ハンバーグも味がしっかりして美味...
    ファッションクルーズの2階にあり、ランチタイムには賑わっている。
    BISTRO 309 ファッションクルーズひたちなか店のクチコミ写真1BISTRO 309 ファッションクルーズひたちなか店のクチコミ写真2
    ファッションクルーズ店2階にあります。パン食べ放題の店です
    注文するまでサンマルクだと気づきませんでした。こんなグリル料理が多い形態は初めて。ハンバーグも鉄板に乗ってくるやつとか、アヒージョなんかもありモノ珍しくて入ってしまいましたがちょっとガ...
    tvx********さん
    同じ系列店の日立店が好きで良く行っていました。焼きたてぱんが沢山食べれるので嬉しいです。ドリアのセットを食べました。
    大戸屋ほどではないがお昼時になると混んでくるので時間をずらすとすぐ入れる。子連れが多く賑やかな印象。
    mws********さん
    パン食べ放題のお店です。パンも小さめなので、お腹いっぱいでも食べすぎちゃいます。いろいろな種類があるので楽しめます。
    パンの食べ放題は魅力的で子どもも喜んでいましたが、販売終了のメニューが多くて少し残念です。昔と比べてメニューの選択肢がかなり減ってしまいました。
    ぴさん
    ファッションクルーズ内にあります。パン食べ放題のお店です。メインとプラスして1500前後でたべられます。
    りんママさん
    パンがたくさん食べられるので、パンが好き人はおすすめです。子どものメニューも色々あったのでよかったです。