どさん子 角山店
どさん子 角山店の代表写真9
どさん子 角山店の代表写真10

どさん子 角山店

ラーメン店営業中
    今日町村農場ミルクガーデンさんの帰りに寄りました。 行き前を通った時に、 「帰りはここでお昼食べたい」と相方に言ってたので、 スムーズに寄れました。 店内結構広め。 エアコンらしき古...
    普通に美味しかったです!営業時間が長いのは魅力的でした。
    みーたんさん
    口コミを見て来店しました。スムーズに入店できました。お店の雰囲気もよく昔ながらのラーメン屋さんでチャーシューが美味しかったです。
    ayu********さん
    昔ながらのお店です。チャーシューとチャーハンが美味しかったです。飽きのこない味でまた来店したいと思います。
    ヨモギさん
    江別市大麻にあるラーメン屋さんです。 接客が丁寧で好感持てます。 チャーシュー麺がとても美味しく人気のようです。
    太郎さん
    札幌から江別に向かう国道沿いにあるどさん子。かなり昔からあるので何度も行きました。昔ながらの味で飽きのないラーメン。
    昔なからのラーメン店 定食も充実してます
    やむちさん
    チャーシューラーメンをいただきました。 いろいろなメニューがあるお店なわりに、しっかりしたラーメンだと思います。 美味しかったです。
    エザキグリコさん
    とても美味しいラーメンでした。スープと麺の絡みあいがバランスよくていいですね〜またリピートしたくなりますよ
    kou********さん
    朝早くから夜遅くまで営業されてるので色々重宝しているお店です。ラーメンだけでなく定食や丼物なども豊富なのもgood♪
    この界隈数少ないランチができる場所です。 午後からの訪問前に寄りました。 カレーチャーシュー麺にんにく生姜がきいた玉ねぎもやし炒めがのった札幌ラーメンのカレー味です。 そこそこうまく...
    ちどりさん
    麺はツルツルのシコシコの麺でできている具がたくさん入っているスープが濃厚かつサラサラの飲みやすいスープです
    刹那GROWさん
    ザンギおにぎり、ザンギカレーラーメンがすごく美味しい。 ボリュームが多くてコスパがいいです。 いつも混んでる。
    伸太郎さん
    よく、行きます。 自分には、合っていると思います!
    江別市角山にある定食屋さん「どさんこ」。 久しぶりのどさんこだったんでとりあえずジャージャー麺をチョイス。味はなんか家庭的な感じのジャージャー麺なんですが、無言で麺を啜ってました。味...
    ひろヴぉぐえさん

レアなう

いまや懐かしの貴重などさん子ラーメン! 地元ですけど、最近その存在に気付いたもので行ってまいりした。 おそらくは平均的な親しみある味わいで、誰もが食べやすいと思われますね。 あの場所に...
    久々の来店♪ 味噌ラーメンをオーダー。 昔ながらの味噌ラーメンで チャーシューも歴史を感じる 味わい。 変わらない 安定感ある一杯。 ごちそうさまでした❗️
    彼女と札幌行く途中にあったんで、よってみたら美味かった(^∇^)
    Yahoo!グルメから移行さん

家庭的な優しい雰囲気

以前はご夫婦でやっていました。今はわかりませんが・・・ ご夫婦の人柄が出ている感じがする家庭的な店内です。 大型車の駐車もできるので運送の方なんかも多いようです。 そういうお店は...