日本茶カフェ 八屋
日本茶カフェ 八屋の代表写真10

日本茶カフェ 八屋

カフェ・喫茶

tko********さん
    原宿から北参道に向かう途中にポツンとあるカフェです。和風カフェというだけあって、コーヒーや紅茶はなくほうじ茶や抹茶がメインでした。
    piさん
    しっかりほうじ茶の味が残ってるフラペチーノでした。他にお茶の葉も売ってたので、お土産にも喜ばれるなと思いました。
    tyu********さん
    日本茶の種類が豊富です。テイクアウトしていたるだきました。和のおちついた雰囲気でゆっくり楽しめます。
    美咲さん
    抹茶好きにはたまらないお店です!抹茶も濃くて、甘すぎなくて美味しいです!穴場スポットなのか、空いていて、ゆっくり出来ます!
    min********さん
    北参道駅から少し歩いた所にあります。お店はお洒落な雰囲気で落ち着けました。平日のみの営業で、席数はそれほど多くありませんがゆっくりできました。おしるこをいただきましたが、とても美味しか...
    日本茶カフェ 八屋のクチコミ写真1
    気になっていた八屋さん、平日のみの営業なので休みを取って伺いました。 お店オリジナルの煎茶、ほうじ茶、抹茶をメインにラテや和菓子系甘味が揃っています。 私は季節限定のおしるこを注文。 ...
    地下鉄 北参道駅がら少し歩いて。 明るく落ち着きのある店構え、入るとモダンカフェ🍵 お茶やおにぎり、和菓子メニューをのんびり楽しめる😋...
    日本茶カフェ 八屋のクチコミ写真1日本茶カフェ 八屋のクチコミ写真2日本茶カフェ 八屋のクチコミ写真3
    静かできれいでゆっくりできる。席は少ないが、昼過ぎなどはすいていて、お茶に最適。
    日本茶カフェ 八屋のクチコミ写真1
    移転リニューアル後、Retty初投稿 ◡̈*.。 昨年、2021年にイートインスペースを設け、リニューアル ・黒胡麻玄米スムージー / S 「日本文化を現代に再構築」をコンセプトに...
    おいしかったです。
    nice!さん
    利用させてもらいました。店内は10人ほど座れるくらいですが、4組くらいで一杯という感じです。店内を堪能する感じではないので歩き飲みとかの方が無難かもしれません。 コンセプトから居住性を...
    雰囲気のいいお茶屋さん! 席は少ないのでテイクアウトがおすすめ
    日本茶カフェ 八屋のクチコミ写真1
    八屋 抹茶・ほうじ茶が美味しかった〜
    日本茶カフェ 八屋のクチコミ写真1
    上品で気軽に立ち寄れる雰囲気 本格的なお茶が飲める
    目の前で入れてくれてるため、香りが良く美味しく、フォトジェニックなお茶♫ 散歩にちょっとした休憩、水分補給に!
    恵比寿と代官山の中間地点、最近話題のタルト屋さんAM STRAM GRAMさんのすぐ隣にある、お茶専門店。季節のお茶を楽しめたり、本格派なお茶スイーツも楽しめます。
    代官山駅から恵比寿方面に歩いた閑静な場所にひっそりと佇む八屋代官山店。オーダーを聞いて一つずつ丁寧に作って下さいます。お店の雰囲気、お店の方の雰囲気ともに最高でした。再訪します。
    リーラックスな雰囲気でした
    日本茶カフェ 八屋のクチコミ写真1
    お茶の専門カフェ。 テイクアウトのみ。 電子マネー、カードOK
    恵比寿と代官山の間あたりにある、人気のお茶の専門店。