食堂カフェ ステクル

食堂カフェ ステクル

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

oro********さん
    家族でお昼のランチ後の時間帯あたりにうかがいました。店内わりと賑わっていました。豊富なパフェのラインナップでどれにするか迷いました。
    kam********さん
    デートで利用しました。店内の内装がとてもおしゃれで写真映えします。パフェもいろいろな種類があって美味しかったです。
    blu********さん
    野菜が新鮮で食べ放題でした。野菜好きにはたまらないカフェです。野菜も販売しており、美味しくいだたきました
    yuk********さん
    新鮮な野菜やフルーツが売っています。 店内は、とてもオシャレです。かき氷を頼みました。フルーツいっぱいで、とてもおいしかったです。
    ynr********さん
    柳井町商店街の中にある八百屋さん併設のカフェレストランです。お洒落な建物。チキン南蛮が一番好きです。野菜は八百屋だけあってどれも新鮮です。
    sme********さん
    ここめっちゃ美味しいところだと思います一回行ったことあるんですけどめ頼んでとてもすごく美味しかった。
    izb********さん
    八百屋さん併設のカフェです。 ランチのサラダバーが他店とは比べものにならないくらい、種類が豊富です。 野菜が大好きな方にはたまらないと思います! 珍しい野菜もあって面白かったです。...
    sma********さん
    よく通る道沿いにあり気になっていたため訪問。 外観と同じように店内もおしゃれで八百屋さんと併設された自然と調和した空間。 料理も新鮮野菜がいただけて揚げ物も凄く美味しい。 リピート確定...
    食堂カフェ ステクルのクチコミ写真1食堂カフェ ステクルのクチコミ写真2食堂カフェ ステクルのクチコミ写真3食堂カフェ ステクルのクチコミ写真4
    hid********さん
    カフェでお邪魔しました。八百屋さんのカフェで、お野菜やフルーツが新鮮で美味しいです。パフェの果物は凄く美味しいのですが、パフェ全体としては特段美味しいわけではありません。普通のパフェで...
    nya********さん
    八百屋さんのカフェ。ランチはサラダバーがあって新鮮な野菜がたくさんいただけます。旬のフルーツを使ったスイーツもおすすめ!最近はドーナツも販売していて、とても美味しかったです。
    yuiiiさん
    とてもオシャレな雰囲気でときどきいかたくなるのでいってきました。やはり落ち着いた場所でいい時間を過ごすことができました。
    garuさん
    八百屋併設のカフェと言う変わったお店。新鮮なサラダバー、パフェにドーナッツなど色々と楽しめるお店でした。お店の雰囲気もよく素敵な空間でした。
    なーさん
    八百屋さんに併設しているお洒落なカフェです。ランチもありますが、スイーツもとてもおいしそうで迷います。
    kei********さん
    八百屋さんと直結している、カフェのような食堂です。 フルーツや野菜が特に美味しく、コスパも良く、映える良い食堂です。
    sorqさん
    お洒落なカフェです。デザートいっぱいでどれも美味しそうで迷います。飲み物も種類があって、私はコーヒーでしたがとても美味しかったです。次はまた違うものも食べてみたいと思います。
    ぽんぽこりんさん
    パフェを頂きました。 甘さ控えめでボリュームがあって、食べごたえあります!種類も色々あるので、違う種類も挑戦したいと思います。
    byq********さん
    お洒落なお店です。子供連れやカップル、女子同士の来店が多いような気がします。軽食やカフェにはもってこいだと思います。
    みんとさん
    量は女性向け。 味はすごく美味しかったです! 野菜も甘くてシャキシャキ! ご飯は梅ひじきご飯にしたけどすっごく美味しくて感動でした!...
    サリュさん
    ランチ美味しかったです。 おかわり自由のサラダもトマトがめっちゃ甘い! おかずも何を食べても美味しいし、揚げ物もサクサク。 梅ひじきご飯も味噌汁も文句ない美味しさでした❤️ 食後に柑橘...
    ぱーくさん
    友人とふらっと入りました。甘いものが食べたかったのでパフェを頼みましたが甘さもちょうどよくってとても美味しいです。