角中うどん店
角中うどん店の代表写真1
角中うどん店の代表写真2
角中うどん店の代表写真3
角中うどん店の代表写真4
角中うどん店の代表写真5
角中うどん店の代表写真6
角中うどん店の代表写真7
角中うどん店の代表写真8
角中うどん店の代表写真9
角中うどん店の代表写真10

角中うどん店

飲食店営業時間外

明るい、清潔感あります
    角中うどん店のクチコミ写真1
    ごんぶとで歯応え抜群のうどんが濃いめの背脂醤油スープにとてもよく合います。 肉も美味しく、海苔やネギもたっぷり乗ってボリューミーです。 こちらのグループはからあげも人気です。...
    角中うどん店のクチコミ写真1角中うどん店のクチコミ写真2
    PLACEクエスト対象店でもあったし、ちょうどうどんが食べたかったので久し振りに行ってきました。 ただ苦手な券売機制となってました… 角中さんは他にもラーメンでは赤・豚のシャモジ系・...
    角中うどん店のクチコミ写真1角中うどん店のクチコミ写真2角中うどん店のクチコミ写真3角中うどん店のクチコミ写真4角中うどん店のクチコミ写真5角中うどん店のクチコミ写真6角中うどん店のクチコミ写真7
    ここのオススメは、辛肉つけうどん‼️弾力があって歯応えがある"うどん"に、ピリ辛でコッテリしたつけ汁は、ラーメンでいうとつけ麺みたいでメッチャ美味い‼️麺の量も選ぶ事も出来る所も良い😋
    角中うどん店のクチコミ写真1
    かけうどんにちくわ天トッピング。 入口で食券を買うスタイルなので 後ろに並ばれると焦る
    角中うどん店のクチコミ写真1
    うどんの量をお好みで選べました。 種類が豊富で迷います。 どれを食べても美味しい。
    kanamisyusaさん

肉つけうどん

新潟出張の際に同僚に連れて行ってもらいました。移動で腹ペコだったので3玉でも同料金の言葉に負けて注文しました。見た目はそんなにないと思いましたが食べると中々の量も背脂たっぷりのつけタレ...
    何時も利用しております!うどんの玉数が1玉~3玉迄同料金でとてもお得感が有ります!玉葱、ネギ、天玉、ニンニク、生姜、山葵が好きなだけ無料で味のバリエーションが豊富で、麺も出し汁も私好み...

季節限定のぶっかけ肉うどんを食べました。 太くてコシのある麺で食べ応えあります! 天ぷらも美味しかったです。 お肉のパサつきがちょっと残念
    角中うどん店のクチコミ写真1
    不味くは無いけど、しょっぱ過ぎる!

ここのオススメは、辛味噌うどん‼️程良い辛さの味付けでコッテリした汁に、コシの強い太麺がメッチャ美味い一杯😋
    らいむさん
    地元で有名な肉汁うどん!はるばる福島から訪れました。うどんの出汁が効いていて、大変美味しくお肉もボリュームたっぷりでした。
    角中うどん店のクチコミ写真1
    ここのオススメは、背脂肉醤油うどん‼️ 背脂が入ってコッテリした味付けのつゆに、コシの強いうどん、チャーシューに似た肉は食べ応えありな一杯😋
    うまし
    ネロさん
    うどんでお腹を一杯にしたかったら角中うどんです。3玉まで追加料金が掛からないサービス満点のお店です。長くがんばってほしい。
    うどんなのにこんなにもガッツリ食べれるとことに感動。
    yoppyさん
    3玉まで同料金でいけるのはありがたいです。 ラーメン派なのであまり行かないですが、家族連れさんなどはコスパ良くありがたいのではないかと。
    初めてお金を出してうどんを食べました。まず最初に感じたのは、メニューの多さです。そして、つけうどんやまぜうどんなどがあり、老若男女楽しめる場所です。それに、うどんの量も1玉から3玉まで...
    美味かった
    角中うどん店のクチコミ写真1
    うどんは3玉まで同料金で頼む事ができるので得です。